Собственное озеро и набережная для прогулок в ЖК "Дарград"

13 Июля 2017
Строительная компания «Дарстрой» объявляет о старте продаж нового жилого комплекса «Дарград».

Строительная компания «Дарстрой», прочно зарекомендовавшая себя как надежный застройщик Краснодарского края, представляет новый уникальный жилой комплекс «Дарград», который расположен на Тургеневском шоссе, в 3 минутах от ТЦ «Мега».

Комплекс размещен на огромной территории и включает в себя 52 пятиэтажных монолитно-кирпичных дома. Функциональные и практичные планировки правильной геометрии прекрасно подойдут тем, кто ценит комфорт и предпочитает грамотно зонировать пространство. Планировки представленымодными квартирами-студиями, однокомнатными, двухкомнатнымии просторными трехкомнатными квартирами.

Жилье сдается с качественной предчистовой отделкой. В квартирах выполнена подводка водопровода и канализации, первичная разводка электропроводов, установлены радиаторы, металлические двери и качественные металлопластиковые окна. Важно отметить, что все коммуникации комплекса – центральные, а строительство ведется строго в соответствии с 214-ФЗ.

Просторные дворы с видеонаблюдением, парковки, велосипедные парковки, зеленые зоны – все это вы найдете в жилом комплексе «Дарград». Тематические детские площадки оборудованы в соответствие с современными стандартами безопасности и оснащены новыми игровыми комплексами.
Уникальная особенность «Дарграда» - это собственное озеро с набережной для прогулок. Зоны отдыха и беседки для барбекю также порадуют всех, кто любит проводить свободное время в приятной компании.

Расположен новый жилой комплекс в экологически чистом районе в непосредственной близости от ТЦ «Мега». 3 минуты на машине – и вы наслаждаетесь зеленым парком, артезианской водой и великолепными видами. Ближайшие транспортные развязки очень удобны: без пробок можно добраться до центра города в течение 15 минут, дорога до ТЦ «СитиЦентр» займет около 20 минут, а до моря можно доехать за 2 часа.

Инфраструктура района достаточно развита: рынок с фермерскими продуктами, школа, магазин ИКЕЯ, Ашан, аквапрак находятся в шаговой доступности. На территории ЖК «Дарград» будет построен собственный детский сад. А совсем скоро рядом начнется возведение развлекательного парка «Икея-парк» с кинотеатрами, боулингом и современным парком аттракционов.
Цена за квадратный метр удивит даже самого требовательного клиента – сегодня это 27 500 руб. Уже сейчас открыты продажи 1 и 2 литера, в ближайшее время будут доступны и другие дома.

Если вы мечтаете жить в уютном районе с чистым воздухом и артезианской водой в 15 минутах от центра города, то жилой комплекс «Дарград» - отличный выбор! Узнайте подробности и подберите вашу квартиру у менеджеров в отделе продаж по телефону 8 (861) 279-53-53 или на сайте darstroy-yug.ru.
ООО "Дарстрой-Град"
+79182023640