Оренбург - Европа

24 Декабря 2008
На презентации присутствовали руководители крупных предприятий Оренбуржья. Презентация переросла в настоящую дискуссию о том, как сохранить и приумножить свои деньги в период кризиса.
Генеральным директором Группы Компании «Милана» - Левченко Миланой Викторовной было предложено несколько вариантов вложения средств. Особо заинтересовавши гостей проекты были тщательно расписаны и даже просчитаны. Уровень прогнозируемого дохода даже в условиях кризиса воодушевил потенциальных инвесторов. Ими было принято решение собраться снова для принятия конкретных решений и составления необходимых документов.
Проведение подобных презентаций планируется регулярно.
Инициатором встреч выступила Группа Компаний «Милана» в состав которой входит Инвестиционно-риэлторская компания. За время своего существования на рынке недвижимости Оренбурга компания реализовала несколько инвестиционных проектов связанных с недвижимостью и зарекомендовала себя как надёжный помощник в вопросе вложения денег.
По вопросам участия обращаться:
Тел: 8922655325 Факс:8(3532)36-54-75 E-mail: milanapr@mail.ru
www.milanacom.ru