Очередной проект компании "Невский Синдикат" принят городом!

23 Декабря 2008
Государственной комиссией был принят жилой дом по адресу: Санкт-Петербург, Рыбацкий пр. 15, к. 1, известный как проект «Невская Гавань».
Это событие весьма значимое как для компании «Невский Синдикат», которая является застройщиком и инвестором в одном лице, так и для покупателей квартир.
12-15-17-20-этажный кирпично-монолитный дом расположился в Невском районе Санкт-Петербурга в 10 минутах ходьбы от станции метро «Рыбацкое».
Популярный сегодня Невский район представляет собой целый мегаполис в миниатюре. Это один из самых крупных районов Санкт-Петербурга, отличающийся ухоженностью и развитой социальной инфраструктурой, наличием крупных торговых точек.
Индивидуальный проект здания, возведенного «Невским Синдикатом» на Рыбацком пр. 15, корп. 1, был разработан ООО «Архитектурная мастерская Каплунова В.З.». В построенном доме 58 % квартир - однокомнатные, 28 % - двухкомнатные, 14 % - трехкомнатные. Общая площадь здания составляет 21 633 кв.м., из них жилая площадь – 12 579 кв.м. Генподрядные работы были выполнены ЗАО «ХОСК-2».
На сегодняшний день Службой сопровождения дольщиков будущие жильцы вызываются для принятия квартир по строительной готовности, после чего последует устранение недоработок соответственно принятым замечаниям.
Сегодня в продаже еще остались квартиры, которые ждут своих счастливых обладателей!

Справка о компании:
«Невский Синдикат» - динамично развивающаяся петербургская инвестиционно-строительная компания, основанная в 1993 году.
Более 15 лет главным направлением деятельности компании являлось осуществление крупных инвестиционных проектов в области жилищного строительства в России и за рубежом.
Дома, возведенные компанией, сегодня можно встретить в самых разных районах Санкт-Петербурга.
Ольга
"Невский Синдикат"