Открытие нового офиса в Генуе

22 Декабря 2008
Компания Halldis открывает всё новые направления, увеличивая тем самым интересные предложения квартир в аренду в Италии. Так, недавно был открыт новый офис в Генуе.

Генуя – столица Лигурии; это современный и индустриальный центр области, с многочисленными офисама международных компаний. Но вместе с тем, Генуя богата на исторические достопримечательности и считается родиной Христофора Колумба. Вот почему компания Halldis выбрала Геную как для аренды посуточно, так и долгосрочной аренды апартаментов.

Все квартиры в аренду в Генуе от Halldis уже меблированы, оснащены всем необходимым и готовы к немедленному заселению. Апартаменты в аренду от трех суток до года. Форма работы как и в других городах Италии (Милан, Рим, Флоренция, Болонья, Турин, Венеция, Бари, Тренто, Верона, Катания, озеро Комо, озеро Маджиоре) и Европы (Париж, Франкфурт и Брюссель).

Бронирование апартаментов на сайте www.halldis.com на 7 языках; телефон в Генуе 0039 010.9845138. Клиенты также могут позвонить в головной офис в Милане в отдел Поддержки Клиентов по телефону 0039 02.898271, где многонациональная команда предоставляет помощь клиентам на 8 языках – итальянский, английский, французский, испанский, немецкий, японский, голландский и русский.
Оксана Голуб
HALLDIS Italia SRL