«Своя земля» - новая торговая марка на рынке загородной недвижимости

12 Декабря 2008
Управляющая компания «Финансы и Недвижимость» объявляет о начале розничных продаж земельных участков под новой торговой маркой – «Своя земля». Под этим названием будут реализовываться земельные участки от 10 до 30 соток в организованных дачных поселках в Раменском, Воскресенском, Сергиево-Посадском и других районах Московской области. Участки будут предлагаться как с подрядом, так и без, но с обязательной газификацией, электрификацией, прокладкой дорог и ограждением.
УК «Финансы и Недвижимость» - одна из немногих компаний, реализующая участки в организованных поселках для самого широкого круга потребителей при демократичной ценовой политике. Таким образом, «Своя земля» объединяет покупателей подмосковной недвижимости, которые собираются приобретать участки не только с подрядом, но и с возможностью планирования собственного строительства.
- «Своя земля» - это результат усилий всего нашего коллектива, всех тех, кто причастен к розничной реализации дачных участков, – говорит маркетолог УК «Финансы и недвижимость», Алексей Устинов, разработчик марки. - «Своя земля» обладает высочайшим творческим потенциалом, поскольку стремится выразить вековечное стремление многих поколений наших соотечественников к владению землей. Мы стремились сделать нашу торговую марку емкой, простой, доступной и, самое главное, понятной и близкой нашим потребителям. Мы ждем, что «Своя земля», подкрепленная высоким качеством продукта, предлагаемого УК «Финансы и недвижимость», станет со временем брендом в настоящем смысле этого слова.
- Предлагая земельные участки по невысокой, по сути, цене, но с набором необходимых для жизни характеристик, компания «Финансы и недвижимость» обеспечивает граждан условиями для создания недорогого комфортного жилья, - считает Сергей Мазенков, руководитель департамента розничных продаж УК «Финансы и недвижимость». Наша компания не только решает задачи летнего отдыха москвичей, но самое главное - дает возможность построить свой собственный дом тем, кто не готов приобретать готовые дома по цене в миллион долларов.
Широкой публике «Своя земля» будет представлена на выставке «Домэкспо», которая пройдет с 9 по 12 октября.
Краткая справка о компании:
УК «Финансы и Недвижимость» — крупная, динамично развивающаяся Компания, представленная на российском рынке недвижимости более десяти лет. Компания управляет крупными земельными массивами и имущественными комплексами в Раменском, Воскресенском и Сергиево-Посадском районах Московской области. За 10 лет работы на рынке недвижимости Компанией реализован ряд крупных инвестиционных проектов и накоплен большой опыт девелопмента земельных участков различных категорий: сельскохозяйственного назначения, населенных пунктов, промышленности, энергетики, транспорта и других.
Медведева Юлия
УК "Финансы и недвижимость"
(495) 363-46-90 доб. 425,
y.medvedeva@fin-realty.ru