Специальная акция «Коттедж в подарок!»

21 Октября 2008
С 01 ноября 2008 года стартует акция «Коттедж в подарок»! Купив любой коттедж или таун-хауз в компании VILLAGE Consulting в период с 01.11.2008 по 01.11.2009 года, Вы можете выиграть дом в коттеджном поселке!

Победитель будет определен по результатам открытого розыгрыша, который состоится 06 ноября 2009 года. VILLAGE Consulting оставляет за собой право выбора конкретного коттеджа непосредственно перед проведением розыгрыша. Денежный эквивалент приза не выдается.

Данная акция является беспрецедентной на рынке загородной недвижимости. До недавнего времени застройщики одаривали клиентов холодильниками, телевизорами, окнами, каминами. Предлагали в качестве бонуса к покупке ноутбуки, автомобили, ландшафтный дизайн. От наиболее щедрых из них можно было получить баню или гараж.

VILLAGE Consulting в качестве приза предлагает полноценный дом в коттеджном поселке, который будет разыгран среди клиентов компании. Учитывая то, что по приблизительным оценкам за год их будет не больше ста, Ваш шанс выиграть коттедж более чем реален.
Емельянова Надежда
VILLAGE Consulting