В Москве завершилась крупнейшая выставка недвижимости

14 Октября 2008
В минувшее воскресенье, 12 октября, закончила свою работу 19-я международная выставка недвижимости «Домэкспо». В этом году мероприятие побило все рекорды по масштабности и посещаемости. Причина этому – разделение экспозиции на две автономные части, каждая из которых располагалась на отдельной выставочной площадке. Российские участники выставки представили свои проекты в ЦВЗ «Манеж», а их иностранные коллеги – в «Гостином дворе».
Подобное существенное расширение границ мероприятия красноречиво свидетельствует о том, что год от года растет количество специализированных организаций, желающих участвовать в нем (несмотря на финансовый кризис, потрясший осенью мировые рынки).
«Для нас одним из главных поводов к участию в «Домэкспо» послужило желание успокоить инвесторов, - рассказал Виталий Гребенщиков, специалист компании «Красивая Земля». – Мы объясняли потенциальным клиентам, что даже в нынешней непростой обстановке цены на недвижимость падать не будут. А значит, в землю по-прежнему выгодно вкладывать капитал».
Пресс-служба компании «Красивая Земля»
Красивая Земля
Официальный сайт компании "Красивая Земля"