Все что вы хотели знать о земельном рынке

2 Октября 2008
«Все о земле» - так называется практическая конференция по правовым вопросам, которая пройдет в бизнес-центре «На Филипповском» 3 октября.
Стремительные изменения, которые сегодня происходят на российском земельном рынке, требуют от заинтересованных компаний продуманных действий по адаптации деятельности к текущей ситуации.
С этой целью в рамках конференции «Все о земле» будут обсуждаться вопросы, связанные с получением прав на землю, последними корректировками в законодательстве, особенностями использования земель различных категорий и некоторые другие темы.
«На встрече свои доклады представят сотрудники юридических служб ведущих строительных, земельных и инвестиционных организаций, - рассказала Валерия Томилина, специалист компании «Красивая земля» - одного из участников мероприятия. - С сообщением выступит и руководитель юридического департамента нашей фирмы, Евгений Тихонов. Так что данная выставка предоставляет нашей компании прекрасную возможность для обмена ценным правовым опытом с коллегами».
Пресс-служба компании «Красивая земля»
Красивая земля
Официальный сайт компании "Красивая земля"