В клубном квартале «Резиденции архитекторов» доступны пятикомнатные квартиры

28 Сентября 2017
В клубном квартале бизнес-класса «Резиденции архитекторов» уже сегодня можно приобрести пятикомнатные квартиры общей площадью от 150 кв. м.
Просторные пятикомнатные квартиры, представленные в первой очереди клубного квартала, пользуются спросом у состоятельных семей с несколькими детьми. В квартирах реализованы оптимальные планировочные решения, позволяющие рационально использовать внутреннее пространство. Так, при помощи зонирования возможно увеличить количество комнат до шести. Для удобства жильцов предусмотрено 3 санузла и вместительная ниша под гардероб. Минимальная стоимость пятикомнатной квартиры в клубном квартале «Резиденции архитекторов» начинается от 28,8 млн рублей.
Напомним, что для клиентов «Резиденций архитекторов» действует два вида рассрочки от застройщика: на срок до 6 месяцев, с ежемесячным графиком оплаты, и программа с пониженной процентной ставкой - 0,5% в месяц на весь срок рассрочки, но не позднее срока ввода в эксплуатацию объекта жилья.
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденции архитекторов» расположен в Центральном административном округе Москвы, на берегу реки Яузы. Собственная инфраструктура проекта включает в себя детский сад, торгово-офисные комплексы, рестораны и кафе, а также подземный паркинг. Концепция комплекса предусматривает создание широкого пешеходного бульвара, соединяющего улицу Большая Почтовая с Рубцовской набережной. На благоустроенной внутренней территории «Резиденций архитекторов» появятся пешеходные бульвары и велосипедные дорожки.
Сдача в эксплуатацию первой очереди строительства жилых домов в клубном квартале «Резиденции архитекторов» состоится в IV квартале 2018 года. Узнать подробности о действующих предложениях можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефонам: +7 (495) 150-25-61 и +7 (495) 106-06-48.
AFI Development