Открытие дополнительного офиса ИСК «Отделстрой»

12 Сентября 2008
После прошедшего 3-5 сентября 2008 г. международного инвестиционного форума PROEstate - 2008 интерес к проекту Новый Оккервиль», который реализуется совместно компаниями «Отделстрой» и «Строительный трест» в Кудрово, вырос не только среди потенциальных инвесторов, но и среди тех, кто планирует в ближайшем будущем стать покупателями жилья в «Новом Оккервиле». В связи с этим, компания «Отделстрой» приняла решение открыть дополнительный офис продаж непосредственно на объекте, где будущие покупатели могут реально увидеть, как уже сейчас идет реализация проекта. Также на представительстве можно будет увидеть макет квартала, видео на основе детализированной 3D-модели. Всё это позволит будущим жителям «Нового Оккервиля» нагляднее представить, как будет выглядеть место, где они будут жить.
Официальное открытие назначено на 19 сентября 12. 00 часов.
Адрес: п. Кудрово, продолжение ул. Дыбенко, в 30 м от объекта строительства "Новый Оккервиль» ( 5 мин. на тр. от ст.м. «Ул. Дыбенко).
руководитель отдела развития ИСК «Отделстрой» Александрова Мария
ООО "Отделстрой"
8 (812) 950-950-2, 8 (812) 596-596-2,
marketing@otdelstroy.spb.ru