ГК «Домостроитель» предлагает представить будущую квартиру в красках

22 Августа 2008
Группа компаний «Домостроитель» объявляет о введении нового уникального сервиса. Теперь покупатели квартир в 14 и 15 корпусах жилого комплекса «Парковый», г. Котельники, смогут представить свою будущую квартиру в красках и по-новому посмотреть на возможности по ее перепланировке - на сайте Группы появился раздел, в котором представлены различные концепции перепланировки квартир вместе с расстановкой мебели и аксессуаров.
Для каждой 1-, 2- и 3-комнатной квартиры в корпусах 14 и 15 жилого комплекса «Парковый» представлено сразу несколько концепций перепланировки, рассчитанных на разные количество проживающих в квартире человек, стиль жизни и характер ее жильцов.
На основе предложенных вариантов можно заказать полный дизайн-проект перепланировки квартир, как в компании-партнере Группы - архитектурно-строительной компании «Диприс», так и в любом другом дизайнерском бюро, либо просто воспользоваться использованными в них идеями при разработке концепция будущего интерьера квартиры собственными силами.
Группа компаний «Домостроитель» стремится к постоянному развитию сервиса , при этом одним из главных инструментов в этом видит корпоративный сайт. Успехи Группы в этой области были высоко оценены как потребителями, так профессионалами рынка недвижимости - на проводившемся в этом году Всероссийском конкурсе на лучший корпоративный сайт в сфере недвижимости Russian Realty Web Award сайт Группы копаний «Домостроитель» занял второе место.
Жилой комплекс «Парковый» расположен всего в 2 км от МКАД по Новорязанскому шоссе в непосредственной близости от Кузьминского лесопарка. В настоящий момент ведутся продажи в корпусе 15 – 17-этажном многосекционном кирпично-каркасном доме, а также в корпусе 6 – крупнопанельном шестисекционном доме с угловой монолитной секцией, в котором наряду с квартирами без отделки предлагаются также квартиры с уже выполненным косметическим ремонтом.
Группа компаний «Домостроитель» – крупный инвестиционно-строительный холдинг, выполняющий функции инвестора, девелопера, заказчика, застройщика и генподрядчика на рынке качественных и доступных квартир Московской области. Группа располагает мощной производственной базой. В ее состав входят Щелковский ДСК, Электростальский ДСК, Орехово-Зуевский ДСК, с суммарной производственной мощностью 450 тысяч кв.м. в год.
Пресс-служба ГК "Домостроитель"
Группа компаний "Домостроитель"