Новая география бизнес-центров

3 Июня 2008
03.06.2008.
Очереди на "заселение" в бизнес-центры всё ещё растут. С чего начать поиск офиса? Перелистать десятки желтых, синих, каких угодно страниц, обзвонить сотню-другую бизнес-центров, убедиться в том, что в целом всё неплохо, но... В бизнесе не бывает мелочей, и вдруг оказывается, что именно в этом отдельно взятом офисе их как раз и не хватает.
Современный арендатор, как правило, не тратит на поиски помещения время, нервы и бензин. Вооруженный Интернетом, он может сразу отсортировать привлекательные варианты. А если симпатии изначально на стороне бизнес-центров, то, разумеется, искать информацию вдумчивый пользователь будет исключительно в соответствующих рубриках. Именно эта мысль стала первым шагом разработчиков портала коммерческой недвижимости TheProperty.ru к созданию нового раздела на главной странице ресурса. База раздела «Бизнес-центры» только начала формироваться, а в копилке уже почти тысяча объектов.
Открыв нужную страницу, можно моментально узнать, что входит в арендную плату, чем оснащен бизнес-центр и прилегающая территория, есть ли в здании, помимо кафе, спортзал и салон красоты. Как любой другой объект, бизнес-центр одновременно размещается в таблице и на электронной карте.
По оценкам экспертов, в ближайшее время спрос на офисные помещения в бизнес-центрах уменьшаться не будет. Арендодателям остается лишь вовремя информировать заинтересованных людей о наличии свободных площадей.

Справка о компании:
Портал TheProperty.ru создан в 2007 году и является 1-ым проектом федерального масштаба, где реализован интеллектуальный поиск объектов недвижимости по карте города. В настоящий момент в проекте участвует более 600 городов России.
Размещением информации о продаже и аренде объектов коммерческой недвижимости на интернет-портале www.TheProperty.ru занимается компания «ЛивПроперти.Ру». Сейчас готовится к запуску новый Интернет-проект, посвященный жилой недвижимости, - портал LiveProperty.ru.
Марина Дорофеева
ЛивПроперти.Ру