ГК «Домостроитель» стремится быть ближе к потребителю

14 Мая 2008
Согласно данным из независимых источников за последние полтора года количество запросов «Домостроитель» в поисковых системах в Интернете увеличилось в 5 раз. А это значит, что интерес к Группе компаний «Домостроитель» постоянно растет.
ГК «Домостроитель» стремится быть ближе к потребителю. Поэтому было принято решение зарегистрировать доменное имя сайта Группы в кириллице. И теперь попасть на сайт ГК «Домостроитель» стало еще проще. Для этого достаточно набрать его название по-русски: домостроитель.su.
Группа компаний «Домостроитель» – крупный инвестиционно-строительный холдинг, выполняющий функции инвестора, девелопера, заказчика, застройщика и генподрядчика на рынке качественных и доступных квартир Московской области. Имея практически 40-летний опыт, сегодня ГК «Домостроитель» является одним из лидеров на рынке строительства квартир в Подмосковье.
Группа располагает мощной производственной базой. В ее состав входят крупные строительные комбинаты Московской области: Щелковский ДСК, Электростальский ДСК, Орехово-Зуевский ДСК, с суммарной производственной мощностью 450 тысяч кв.м. в год, составляющей порядка 43% от общего объема производимой в Московской области продукции.
Пресс-служба ГК "Домостроитель"
Группа компаний "Домостроитель"