Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ»

14 Мая 2008
Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ» представляет собой более двадцати офисов и консультационных пункта, расположенные в самых густонаселенных частях города Уфы, офисы в г. Кумертау, г. Туймазы, г. Санкт-Петербург, г. Салават, г. Сибай, г. Баймак, г. Архангельск. Первое агентство недвижимости было создано в 1996 году. Сейчас офисы сети предоставляют нашим клиентам весь спектр услуг на рынке недвижимости.

Сеть агентств недвижимости «ЭКСПЕРТ» - действительный член Российской гильдии риэлторов (РГР), Ассоциации профессиональных участников рынка недвижимости Республики Башкортостан (АПУРН РБ).

Сертификация риэлторских услуг. «ЭКСПЕРТ» 6 декабря 2002 года получил первый Сертификат соответствия качества услуг №РОСС RU РГР ОС 02 0008 системы добровольной сертификации.

26 апреля 2006 года «ЭКСПЕРТ» получил новый Сертификат соответствия качества услуг №РОСС RU РГР ОС 02 0014 сроком на 3 года, зарегистрирован Госстандартом России РОСС RU. И0 46. 04 РН 00 и соответствует требованиям Национального стандарта СТО РГР 021.01-02 «Риэлторская деятельность».
Наличие Сертификата означает следующее:

Во – первых, сертифицированная фирма укомплектована квалифицированным, имеющим специальное образование персоналом.

Во-вторых, деятельность такой фирмы застрахована, причём в очень надёжной, специально аккредитованной страховой компании.

В-третьих, сертифицированное агентство недвижимости имеет оборудованный офис, постоянный адрес и не исчезнет внезапно в неизвестном направлении.

Ну и, в-четвёртых, – при органе по сертификации услуг существует Конфликтная Комиссия по разрешению споров, и в случае каких – либо нарушений риэлторская фирма будет нести ответственность вплоть до лишения сертификата, который весьма нелегко было получить.

Страхование профессиональной ответственности «ЭКСПЕРТ». Мы первые среди агентств недвижимости Уфы и Республики Башкортостан застраховали свою профессиональную ответственность. На 2008 год действует полис страхования он страховой компании ОАО «Военно-Страховая Компания» с лимитом ответственности по одному страховому случаю 3 млн. руб.. Это значит, что в случае возникновения проблем, Вам будет выплачена денежная компенсация страховой компанией. Проблема получения денег будет решена в кратчайшие сроки, в отличие от судебных разбирательств, которые длятся годами.

Профессиональное признание. Сеть агентств недвижимости «ЭКСПЕРТ» пятый год подряд побеждает в конкурсах «Риэлторская компания Республики Башкортостан». Мы названы лучшими в 2002 г, 2003 г., 2004.г, 2005г., 2006 г. в номинациях: «Лидер рынка вторичного жилья», «Лидер рынка загородной недвижимости», «Лидер рынка коммерческой недвижимости», «Самое известное агентство недвижимости», «Самое надёжное агентство недвижимости», «Лидер рынка первичного жилья», «Лидер рынка аренды», «Лидер рынка ипотеки»

1 декабря 2005 года Рейтинговая компания «TIGI» присвоила Сети агентств недвижимости «ЭКСПЕРТ» ВЫСШИЙ рейтинг надежности ААА в долгосрочной перспективе, подтвердив его 1 декабря 2006 года