Коммерческий директор БН «Агент 002» Валерий Барнинец выступил c докладом в рамках бизнес-встречи Московского Бизнес Клуба.

26 Марта 2008
В рамках встречи Валерий Барнинец выступил с докладом «Агентство недвижимости нового поколения или адаптация бизнеса под изменения рынка и новые потребности клиентов».

Ключевыми вопросами выступления стали практика внедрения современных технологий и использование мирового опыта для построения цивилизованных отношений между риелтором и клиентом. В докладе были затронуты темы разделения риелторской и юридической услуги и внедрения в работу агентства недвижимости. БН «Агент 002» первым в России реализовало этот принцип на практике в 2005 году. Четырехлетний опыт компании показал, что использование принципа разделения риедторской и и юридической услуги позволяет максимально защитить интересы клиента и повысить качество самой риелторской услуги. Как отметил Валерий Барнинец: «В мировой практике законодатель запрещает риелторам заниматься юридическим сопровождением сделки. В России данный вопрос до сих пор не получил законодательного оформления и поэтому новым агентствам недвижимости приходится самостоятельно внедрять правила цивилизованной работы в целях обеспечения максимальной защиты интересов клиента.»

Помимо этого, в рамках встречи обсуждались вопросы привлечения инвестиций на российский рынок недвижимости, рефинансирования, страхования ипотечных рисков, развития рынка.

С докладами также выступили представители компаний: Бест-Недвижимость, Международная Финансовая Корпорация, Московская Страховая Компания, Ассоциация российских банков, МДМ Банк, Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию, Scalabrekka, Национальная Экологическая Компания, Роквелл Девелопментс, Ажур Аудит, WELLHOME, Открытая Компания.
Барабаш Руслан
Бюро Недвижимости "Агент 002"
+ 7(495) 980-89-53 (доб. 6021),
r.barabash@agent002.ru