LEGENDA создает все условия для покупки

23 Июня 2017
Мы разработали различные виды рассрочки для того, чтобы условия покупки новой квартиры были комфортными для вас!
Рассрочка на 1 год. Без процентов
Условиями данного вида рассрочки предусматриваются минимальный первый взнос в размере 30% и равные ежеквартальные платежи в течение одного года. Тем, кто готов внести 40% и более, компания дарит скидку 10%. Данные условия рассрочки распространяются на smart- проект «LEGENDA Героев».
Рассрочка до окончания строительства
При использовании этой беспроцентной рассрочки вы вносите половину стоимости квартиры, а остаток выплачиваете равными ежеквартальными платежами. Если величина первоначального составит более 60%, вы получите бонус в размере 10%. Условия актуальны при покупке квартиры в проекте «LEGENDA Героев». А при покупке недвижимости в «LEGENDA Комендантского» и «LEGENDA Дальневосточного» сумма первоначального взноса снижена до 30%. При внесении 40% и более предоставляется скидка 10% на сумму первого взноса.
Рассрочка до продажи старой квартиры
Выгодная беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с гибким первым взносом и единовременной оплатой остатка до окончания полугодового срока. Данный вид рассрочки предоставляется на все строящиеся smart-проекты компании.
Скидки за скорость
Если ваша сделка по продаже старой жилплощади состоится ранее полугодового срока, и вы будете готовы досрочно внести остаток за новую smart‐квартиру, мы дадим вам дополнительную скидку от 5% до 7%! Рассрочка распространяется на все строящиеся проекты LEGENDA.
Спринт рассрочка
Рассрочка на 90 дней с минимальным первым взносом 30% подходит тем из вас, кому требуется не более трех месяцев для того, чтобы внести полную стоимость квартиры. Никаких процентов с вас, скидка с нас! Данный вид рассрочки предоставляется на все строящиеся smart-проекты компании.
*Предложение ограничено. Подробная информация в отделе продаж.
Справка о компании:
LEGENDA Intelligent Development основана в 2010 году командой профессионалов строительного рынка. Компания предлагает уникальный smart подход к проектированию, строительству и эксплуатации современного городского жилья, который сформировал новый тренд на российском рынке девелопмента.
К началу 2017 года девелопер имеет в своем активе 6 проектов: три сданных («Победы, 5», «LEGENDA на Оптиков 34» и «LEGENDA на Яхтенной 24») и три – в активной стадии строительства («LEGENDA Комендантского», «LEGENDA Дальневосточного» и «LEGENDA Героев»).
Проекты LEGENDA неоднократно удостаивались высших профессиональных наград: в 2015 году дом премиум класса «Победы, 5» был дважды награжден премией URBAN AWARDS в номинациях «Лучшая архитектура» и «Лучший элитный проект», в 2016 году победителем Премии стал дом «LEGENDA на Оптиков, 34» в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса».
Ретлов К.
Легенда