Первый и уникальный в Житомире бизнес-центр «ІмперіалЪ» - империя Вашего успеха!

11 Марта 2008
В мае 2008 года сдается в эксплуатацию первый и уникальный в Житомире бизнес-центр «ІмперіалЪ», совмещающий в себе высокие требования для размещения офисов солидных компаний и престижные помещения для предприятий малого и среднего бизнеса.
Центр находится непосредственно в сердце деловой и культурной части города Житомира – площадь Победы, 10.
Это памятка архитектуры, получившая вторую жизнь, превратившись в новое здание с высококачественной внутренней отделкой, оптико-волоконными коммуникациями большой мощности, с возможностью гибкой планировки без несущих стен, в котором реализованы все необходимые условия, предъявляемые к недвижимости класса «В+».
Для центра привлечена профессиональная служба эксплуатации здания, круглосуточная служба охраны с видеонаблюдением, оборудована наземная парковка, смонтирована современная система пожарной сигнализации и пожаротушения, устроена общая приемная (ресепшн) в холле. Кроме того, в здании откроется кафе (ресторан), комнаты гигиены, комнаты для переговоров, конференц-зал; подключены высокоскоростной Интернет, зона Wi-Fi, кабельное и спутниковое телевидение; предусмотрены информационно-правовое обеспечение, услуги конференц-сервис, и пр.
На лицо преимущества при предварительной аренде в еще строящемся здании:
• Застолбить: возможность выбрать помещение среди различных предложений.
• Спланировать: переоборудовать и благоустроить офис в соответствии со своими пожеланиями.
• Сэкономить: получить и зафиксировать льготные условия аренды.
• Подготовиться: есть время, чтобы согласовать и мобилизовать внутрикорпоративные ресурсы и поставщиков компании к сроку переезда.

Бизнес-центр такого класса — это идеальное место для размещения компаний, которые имеет большие планы на будущее. Ведь уже стало очевидным, что бизнес-среда — это важнейшая составляющая имиджа компании и ее деловой репутации. Мы обеспечим все условия для комфортного выполнения бизнес-процессов, а Вы сможете сконцентрировать внимание и ресурсы на развитии своего основного бизнеса
Заявки на аренду помещений в офисном центре, занимающем ведущее положение на рынке коммерческой недвижимости г. Житомира, направляйте, пожалуйста:
по адресу E-mail: biznescentr@i.ua или abzhytomyr@gmail.com
по телефонам. + 38 (0412) 55 23 70, 55 23 80
Управляющая компания ООО «АБ Житомир».
Ирина Владимировна Стремоухова
Управляющая компания ООО «АБ Житомир»
+ 38 (0412) 55 23 70, 55 23 80,
abzhytomyr@gmail.com