Звание "Топменеджер-2007" присвоено генеральному директору УК "Система" Евгению Якушину

29 Февраля 2008
Звание «Топ-менеджер Российской Федерации» присваивается избранным кандидатам на основании специальных исследований более 500 000 юридических лиц, проведенных при участии ряда государственных органов и независимых аналитиков, решением Экспертного совета в области экономики и управления совместно с редакционной коллегией Национальной энциклопедии личностей Российской Федерации.
ООО УК «Система», руководителем которого является Евгений Якушин, присвоен статус «Лидера Российской экономики». В ведении управляющей компании – предоставление услуг по комплексному обслуживанию объектов недвижимости различного назначения, управление, эксплуатация, а так же консалтинговые услуги для собственников объектов недвижимости.
"Данное звание стало официальным свидетельством качества работы моей компании" - говорит генеральный директор УК "Система" Евгений Якушин, - "мы просто очень много работали, и очень приятно, что наши усилия не пропали даром. Мы всегда стремились и будем стремиться развиваться вместе с рынком, использовать и вводить новые инновационные технологии, тем самым развивая в том числе российскую экономику."
Имя Евгения Якушина уже сегодня - персональный бренд в профессиональной среде. Он является экспертом в области управления и эксплуатации недвижимости, автором серии книг «Эксплуатация Недвижимости», ведущим цикла практических семинаров.
Ольга Пучина
УК "Система"