Агентство элитной недвижимости "Элитс Риэлти" презентовало свой сайт

14 Февраля 2008
Компания "Элитс Риэлти" – агентство элитной недвижимости Москвы, специализирующееся на коммерческой и загородной недвижимости, официально открыла свой сайт http://elits-realty.ru

Наша компания была создана в 2002 году при активном содействии КБ «Банк торгового финансирования». За это время мы и наши партнеры приобрели успешный опыт в реализации проектов в сфере недвижимости с разрешением финансовых и юридических проблем различной сложности. Узкая специализация и высокопрофессиональная команда нашей компании позволяет решать весь спектр вопросов.

В актуальном каталоге недвижимости на сайте компании - загородная недвижимость Подмосковья, коммерческая и элитная недвижимость Москвы, вторичный рынок, новостройки, коммерческая недвижимость Москвы (земля).

Клиентам доступен большой и постоянно обновляемый набор горячих предложений, а также набор инвестиционных проектов, который содержит предложения компании инвесторам, предпринимателям и банкам.

"Элитная недвижимость Москвы – наша специализация", - отметил Генеральный директор "Элитс Риэлти" Мажонц Манвел Людвикович, - "и наш сайт поможет нам оперативно работать с нашими постоянными и потенциальными клиентами. В 2004 году в рамках нашей компании стартовал проект под названием «Банк инвестиционных проектов».
Мы принимаем на рассмотрение проекты из различных регионов России и ближайшего зарубежья с размером необходимых инвестиций в пределах от 100 тысяч до нескольких миллионов долларов. И надеемся с помощью нового сайта такие проекты привлекать еще активнее. Приглашаем к сотрудничеству банки и предлагаем сотрудничество по организации кредитования физических и юридических лиц, инвестиций в проекты".

Разработчиком сайта elits-realty.ru выступила компания Сайтодром.