Пластиковые евроокна КБЕ официально признаны экологически безопасными

20 Августа 2014
30 июня 2014 года в информагентстве «ИТАР-ТАСС» было официально объявлено о том, что компания «Профайн РУС», производитель профилей КБЕ и TROCAL, получила право использовать экомаркировку «Листок жизни» на своей продукции. Изготовитель подтвердил, что его товары не содержат опасного свинца — профили КБЕ и TROCAL, на основе которых производят стеклопакеты, созданы из экологичных материалов с использованием кальциево-цинковой составляющей.

В середине 90-х ученые выяснили, что свинец, который изготовители ПВХ-окон традиционно включают в состав профилей в качестве стабилизатора материала, выделяет в воздух вещества, вызывающие онкозаболевания. «Профайн РУС» убедила потребителей, что в ее продукции свинца нет, профили КБЕ абсолютно безвредны и при этом остаются не менее качественными и прочными. Это особенно ценно для российских потребителей, поскольку северный климат вынуждает многих устанавливать окна с высокими теплоизолирующими свойствами, и важно суметь сохранить на долгие годы не только комфорт в доме, но и собственное здоровье.

Компания «ЕвроОкна» предлагает широкий выбор окон европейского стандарта качества, созданных на основе безопасных профилей КБЕ. Купить их можно по доступным ценам. Конструкции отлично сохраняют тепло, ограждают жилище от посторонних звуков и шумов, отличаются долговечностью, надежностью и удобством в использовании. Окна ПВХ от компании «ЕвроОкна» экологичны и, в отличие от традиционных конструкций, не отравляют воздух в помещении канцерогенами. По теплозащите такие пластиковые изделия значительно превосходят обыкновенные деревянные окна, а по надежности соответствуют самым высоким требованиям.

Компания «ЕвроОкна» — лидер производства пластиковых оконных изделий, отлично зарекомендовавший себя на рынке в течение 18 лет. Она ценит время и комфорт своих клиентов, предоставляя гибкую систему скидок, отличный сервис, в том числе бесплатный вывоз мусора после установки конструкций. Компания постоянно разрабатывает выгодные предложения, учитывая желания потребителей.

Более подробную информацию о пластиковых окнах КБЕ вы можете найти, перейдя по ссылке: http://www.eurookna.ru/produkciya/komplektuyushie-plastikovogo-okna/profil-kbe-greenline.php или позвонив по телефону: 8 (495) 258-9-000 или по бесплатному телефону 8 (800) 200-9-200.