«Кутузофф» открыл новый офис в Санкт-Петербрге

11 Мая 2012
В Санкт Петербурге открылся новый офис Кутузофф по адресу: Россия, Санкт-Петербург,
улица Ефимова, 4А. Бизнес-центр «Мир», офис 505.
Уважаемые жители северной столицы и Северо-Запада России! Если Вы сами решились с выбором недвижимости в Болгарии, мы окажем необходимую помощь по просмотру объектов в Болгарии, оформлении документов и приобретению авиабилетов. Мы устроим Вашу встречу в аэропорту Варны или Бургаса и за счет нашей компании обеспечим встречу, проживание в 4* отеле и просмотры по объектам. Если Вы готовы к покупке, то все нужные процедуры по подписанию договора с застройщиком, можно решить в нашем офисе. В офисе мы даем необходимые консультации по выбору объектов, о порядке подписания договоров, их исполнения и оформления недвижимости в Вашу собственность. Мы работаем со своими клиентами от нашего первого знакомства до момента получения ими свидетельства о праве собственности. С эксклюзивными клиентами мы работаем и после заключения сделки, выполняя их рекомендации по сдаче жилья в аренду или продаже. Мы будем рады тем, кто хочет сотрудничать с нами как агент по продаже недвижимости или как независимое агентство, и порекомендуем самые выгодные условия. Если у Вас есть вопросы или предложения по сотрудничеству, приезжайте в наш офис. Добро пожаловать!
Пишите на E-mail: spb@kytyzoff.ru
Звоните нам по телефонам: +7 (921) 579-36-39, +7 (812) 324-70-29