«Эталон-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ

23 Сентября 2015
Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») принимает участие в 33-й ежегодной специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая будет проходить в Центральном Доме Художника на Крымском валу с 24 по 27 сентября 2015.
На выставке будут представлены все проекты жилой недвижимости, которые компания «Эталон-Инвест» реализует в Москве и Московской области. Также в рамках выставки будет презентован новый проект компании «Эталон-Инвест» - жилой комплекс «Золотая Звезда», старт продаж в котором состоится в самое ближайшее время.
ЖК «Золотая Звезда» будет построен в Восточном административном округе Москвы на проспекте Буденного и станет самым высоким комплексом зданий в районе. В составе проекта планируется построить три шестиэтажных и пять многоэтажных корпусов высотой в 24-32 этажа. В новом жилом комплексе можно будет приобрести квартиры-студии площадью от 30,6 кв. м, а также просторные 2-3-4-х комнатные квартиры площадью до 106,5 кв. м.
Традиционно компания «Эталон-Инвест» приготовила для посетителей стенда приятные бонусы на приобретения квартир в своих проектах. Также на стенде компании вы сможете получить профессиональные консультации по вопросам приобретения недвижимости.
Стенд компании «Эталон-Инвест» расположен в 8-м зале под номером 29А.
Время работы выставки:
 24 сентября с 11:00 до 19:00