Праздничная акция ко Дню России!

4 Июня 2015
Компания «494 УНР» дарит скидку при покупке квартир в ЖК «Мкр. Немчиновка».

Ко Дню России компания «494 УНР» проводит праздничную акцию и дарит скидку 3 %. В дни акции можно купить квартиру в ЖК «Мкр. Немчиновка» значительно дешевле. Предложение действует до 15 июня. Подробности акции уточняйте у менеджеров отдела продаж.

ЖК «Мкр. Немчиновка» – уютный жилой комплекс, расположенный в Одинцовском районе Подмосковья всего в 1 км от МКАД. В 15 минутах езды на транспорте находится станция метро «Молодежная». Новостройки возведены по современным технологиям с использованием качественных материалов. В ЖК «Мкр. Немчиновка» вы можете купить квартиры площадью от 37 до 96 кв. м. Большое преимущество ЖК «Мкр. Немчиновка» в том, что квартиры продаются с отделкой и готовы к заселению сразу после покупки!

Инфраструктура комплекса включает два многоэтажных паркинга, аптеки, медицинский центр, супермаркеты и магазины. Во дворах оборудованы детские и спортивные площадки. Идет строительство детского сада. Если вы ищите комфортную квартиру в новостройке в Подмосковье, обратитесь к эксклюзивному агенту по продажам квартир в ЖК «Мкр. Немчиновка» – компании «ИНКОМ-Недвижимость».
Татьяна Кодаченко
ОАО "494 УНР"