The First Group и Wyndham Hotel Group объявили о строительстве первого отеля TRYP by Wyndham на Ближнем Востоке

11 Декабря 2013
ДУБАЙ (Сентябрь, 2013) - The First Group и Wyndham Hotel Group, крупнейший гостиничный оператор в мире, управляющий около 7 380 отелями и являющийся частью Wyndham Worldwide Corporation (NYSE:WYN), сегодня объявили о планах по запуску первого отеля TRYP by Wyndham® на Ближнем Востоке после подписания соглашения об управлении с Omega I, дочерней компанией британского застройщика The First Group.

Это объявление о строительстве в престижном районе Дубая Tecom отеля TRYP by Wyndham на 672 номера было сделано всего через два месяца после того, как эти две компании обнародовали планы о строительстве первого объекта Wyndham Hotels and Resorts® в ОАЭ, который разместится в эксклюзивном районе Dubai Marina.

Открытие отеля TRYP by Wyndham Dubai позволит Wyndham Hotel Group предоставить путешественникам еще более обширный выбор возможностей для отдыха разных ценовых категорий благодаря наличию в регионе более 30 отелей, действующих под шестью различными брендами. От роскошного отеля высочайшего класса Wyndham Grand Regency Doha и отеля высокого класса Wyndham Dubai Marina, до космополитического отеля верхнего среднего класса TRYP by Wyndham Dubai, стильных и комфортабельных отелей сети Ramada® в Дубае, Бейруте, Манаме, Маскате и Джидде, а также – комфортабельных отелей эконом класса сетей Howard Johnson® и Days Inn®, включая недавно открытый отель Days Hotel Olaya в Эр-Рияде.

Кроме того, компания недавно объявила о планах по выводу культового бренда Super 8® на гостиничный рынок Саудовской Аравии. «Такой разнообразный портфель брендов позволяет Wyndham Hotel Group предлагать своим гостям уникально богатый выбор и возможность воспользоваться преимуществами, которые дает Wyndham Rewards, самая большая в мире программа по стимулированию лояльности, поддерживаемая рядом отельных сетей», - сказал Рью Баррос, старший вице-президент и генеральный директор Wyndham Hotel Group в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. - Мы рады тому, что имеем возможность предоставлять нашим клиентам большую свободу выбора благодаря партнерству с такими компаниями, как The First Group, разделяющим наши амбиции и приверженность идее создания великолепных условий для деловых путешественников и туристов во всем мире».

Четырёхзвездочный отель TRYP by Wyndham Dubai, с его 672 номерами, включая 24 люкса, в настоящее время является крупнейшим запланированным отелем сети TRYP by Wyndham в мире. Расположенный в самом сердце делового района Al Barsha South, этот отель будет находиться совсем рядом с такими достопримечательностями, как торговый центр Mall of the Emirates и искусственный остров Palm Jumeirah.

Культура бренда TRYP by Wyndham, кратко сформулированная в лозунге «Own the City» (Стань своим в большом городе), в которой выражается любовь к гостям отеля и к городу, в котором он находится, состоит в стремлении помочь своим гостям получить максимальное удовлетворение от поездки. Служба консьержей, удобная парковка и расположенная рядом станция метро помогут гостям в полной мере воспользоваться всем, что может предложить такой оживленный город, как Дубай.

«Мы рады тем новым возможностям, которые наше расширяющееся партнерство с Wyndham Hotel Group принесет покупателям недвижимости в наших проектах,- прокомментировал Дэнни Луберт, совладелец и сопредседатель The First Group. - Благодаря глобальному присутствию компании Wyndham, мы уверены, что это сотрудничество повлияет на успешность наших отелей, обеспечивая высокий спрос, уровень заполняемости и хорошие доходы для инвесторов»

«Мы с энтузиазмом смотрим на перспективы сотрудничества The First Group и Wyndham Hotel Group,- соглашается с ним Гари Шеперд, совладелец и сопредседатель The First Group. - У нас нет сомнений в том, что по мере расширения нашего портфеля проектов, наши взаимоотношения с Wyndham Hotel Group будут развиваться».

Дополнительные услуги, предлагаемые отелем TRYP by Wyndham Dubai, будет включать помещения для проведения переговоров площадью более 185 кв.м., спа-центр, тренажерный зал и большое число предприятий общественного питания, в том числе рестораны, работающие с раннего утра до позднего вечера, рестораны разных национальных кухонь, кофейня, бар и лаунж бар. Строительные работы на площадке уже ведутся, и открытие отеля, который обеспечит работой около 500 человек, ожидается в конце 2016 года.

Управлять отелем будет компания Wyndham Hotel Management, Inc., или одна из ее дочерних компаний, что увеличит число отелей, управляемых Wyndham Hotel Group. Гости отелей, являющихся участниками Wyndham Rewards®, бесплатной программы стимулирования лояльности TRYP by Wyndham и головной компании Wyndham Hotel Group, получают баллы, которые могут быть обменяны на большое число бонусов, включая бесплатное проживание в отеле, бесплатные авиабилеты, подарочные сертификаты ведущих торговых сетей и ресторанов и многое другое. Информацию о программе можно получить на сайте www.wyndhamrewards.com.

О сети TRYP by Wyndham

TRYP by Wyndham®,являющийся одним из брендов компании Wyndham Hotel Group, объединяющей целую линейку отельных брендов и входящей в группу компаний Wyndham Worldwide Corporation (NYSE: WYN),представляет собой сеть из ста с лишним отелей, расположенных в Европе, Северной и Южной Америке, с общим номерным фондом более 14 000 комнат. Отели этой сети в настоящее время принимают бизнесменов и туристов в таких космополитических городах, как Мадрид и Барселона в Испании; Париж во Франции; Лиссабон в Португалии; Франкфурт и Берлин в Германии; Буэнос- Айресе в Аргентине; Сан-Паулу в Бразилии; и Нью-Йорк. Забронировать номер и получить информацию об отелях можно на сайте www.tryphotels.com. Путешественники имеют возможность зарабатывать и тратить баллы через Wyndham Rewards®, поддерживаемую этим брендом программу лояльности; присоединиться к этой программе можно бесплатно на сайте www.wyndhamrewards.com.

О компании Wyndham Hotel Group

Компания Wyndham Hotel Group входит в группу компаний Wyndham Worldwide (NYSE:WYN) и является крупнейшим гостиничным оператором в мире, управляя примерно 7 380 отелями с совокупным номерным фондом более 631,800 номеров, действующих в 66 странах мира под пятнадцатью брендами: Wyndham Hotels and Resorts®, Ramada®, Days Inn®, Super 8®, Wingate by Wyndham®, Baymont Inn & Suites®, Microtel Inn & Suites® by Wyndham, Hawthorn Suites by Wyndham®, TRYP by Wyndham®, Howard Johnson®, Travelodge® и Knights Inn®. Кроме того, на основании лицензионного соглашения компания имеет концессию на бренды Planet Hollywood Hotels, Dream® и Night® и предоставляет управленческие услуги по всему миру.

Все отели находятся в независимом владении и управлении, за исключением ряда отелей сетей Wyndham, Hawthorn Suites by Wyndham и TRYP by Wyndham, а также некоторых отелей сетей Ramada, Days Inn и Super 8, которые могут управляться одной из аффилированных компаний Wyndham Hotel Group.

О программе Wyndham Rewards
Wyndham Rewards® - это программа стимулирования лояльности клиентов компании Wyndham Hotel Group; она является крупнейшей гостиничной программой лояльности в мире по числу участвующих в ней отелей, и предлагает более, чем семи миллионам активных членов возможность зарабатывать баллы за пользование услугами почти 7 000 отелей в 50 странах мира. Накопленные баллы могут обмениваться не только на бесплатное проживание, но и на сотни других бонусов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.wyndhamrewards.com.

О компании The First Group

The First Group – это международно-признанная компания- застройщик, принадлежащая англичанам и основанная в Дубае. Компания специализируется на предоставлении инвестиционных решений в сфере недвижимости, соответствующих требованиям рынка международных инвесторов в недвижимость. The First Group по праву гордится более чем 25-тью годами успешного опыта работы, и предлагает своим клиентам новаторские и нестандартные инвестиционные возможности в области гостиничной и жилой недвижимости в ОАЭ и Африке. Благодаря наличию офисов в Дубае, Москве, Алматы, Казани, Астане, Абудже и Лагосе, The First Group продолжает создавать и реализовывать индивидуальные инвестиционные пакеты в сфере недвижимости в наиболее востребованных странах мира. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании по адресу www.thefirstgroup.ru.

О компании The First Group Asset Management (TFG Asset Management):

Подразделение The First Group по управлению активами призвано контролировать каждый аспект завершенного объекта недвижимости, обеспечивая инвесторам максимальную доходность их инвестиций. Как только объект сдан в эксплуатацию, команда специалистов TFG Asset Management принимает дела у службы поддержки клиентов и приступает к управлению всем процессом сдачи недвижимости в аренду, включая маркетинг, ведение дел с арендаторами, защиту от рисков при аренде, составление договоров и ведение расчетов, взаимодействуя с такими управляющими гостиничными компаниями, как Wyndham Hotel Group
The First Group