Изменение условий кредитования

27 Июля 2016
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что Глобэкс Банк снизил процентную ставкупо программе господдержки. Теперь ипотеку можно получить по ставке от 11,7%. При отказе от страхования ставка не увеличивается.
На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабные проекты комплексной застройки («Город на реке Тушино2018», «Домашний», SREDA, «Мир Митино», «Столичный», «Одинцовский парк», «Новые Островцы», «Высокие Жаворонки»), малоэтажных проектов («Успенский квартал», «Марьино Град», «ЭКО Парк Нахабино»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями (квартал «1147», «Белые росы», «Кристалл», V-HOUSE, «Маяк»), а также апартаментов («Пресня Сити», «Ясный», «Фили Град», «Водный», «Лайнер», «Нахимовский 21»). Кроме того, «БЕСТ-Новострой» выступает эксклюзивным партнером по реализации квартир в жилых комплексах «Мичурино-Запад», «Березовая аллея», «Лесной дом» и «Арко ди Соле» («Дом на Русаковской набережной»).
«БЕСТ-Новострой» занимается продажами квартир и апартаментов в жилых комплексах бизнес-, элит- и премиум-класса: «Резиденция на Покровском бульваре», Balchug Residence, Balchug Viewpoint, «Садовые Кварталы», «Лайнер», Palazzo (Остоженка, 12), ЖК «Шоколад», Wine House, элитный квартал «Литератор» и других. Блок по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой» также проводит сделки купли-продажи и аренды на вторичном рынке высокобюджетного жилья.
Алевтина Максимова
БЕСТ-Новострой