Компания «Стоматорг» арендовала склад в СК «Южный»

27 Июня 2016
Общая площадь СК класса А «Южный» - 13 450 кв.м. Одно из основных преимуществ СК «Южный» - его удачное местоположение. Складской комплекс расположен в черте города, примерно в 15 км. от центра, на участке 1,7 га в непосредственной близости от ст. м. «Южная», на Варшавском шоссе, в 3 км. от МКАД, что позволяет организовать быструю доставку товаров в любую точку Москвы.
«Дистрибьюторские компании, как и операторы розничной торговли, являются активными игроками на рынке складской недвижимости и способствуют поддержанию спроса во время кризиса, - комментирует Дмитрий Герастовский, директор департамента складской недвижимости S.A.Ricci. - По итогам 2015 г. их доля в структуре поглощения увеличилась с 16% до 23%, объем поглощенных площадей составил 290 тыс. кв.м. При этом компании ритейлеры и дистрибуторы сформировали 80% спроса на крупные помещения площадью более 20 тыс. кв.м. В I квартале 2016 г. на представителей данной сферы пришлось 25% поглощенных складских площадей».

Cправка о компании «Стоматорг»
Компания «Стоматорг» была основана в 1990 году и является первой частной стоматологической компанией России. Сегодня ООО «Стоматорг» - крупнейший дистрибьютор ведущих мировых производителей оборудования и расходных материалов для стоматологических клиник и зуботехнических лабораторий. Дилерская сеть компании охватывает более 80 регионов России и насчитывает свыше 800 компаний-партнеров. Также компания «Стоматорг» оказывает помощь в проектировании и комплексном оснащении клиник и зуботехнических лабораторий под ключ, а также осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт оборудования.

Справка о компании S.A. Ricci
S.A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой элитной недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. В 2011 г. S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 г. компания стала номинантом международной премии International Property Awards, одержав победу в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»). S.A. Ricci является членом Французской Торгово-Промышленной Палаты в России. Более подробную информацию вы можете получить, посетив наш сайт www.ricci.ru.
Татьяна Демидова
S.A. Ricci