Компания Alliance NC и развитие недвижимости на Северном Кипре

7 Июля 2017
После нескольких лет замедленного роста цен на жилье на Северном Кипре, в настоящее время весь рынок недвижимости словно демонстрирует резкое улучшение в условиях быстро растущей экономики, и по мнению многих аналитиков, именно сейчас рынок недвижимости Северного Кипра переживает колоссальный подъем.

Рост цен на жилье , также как и количество операций с недвижимостью растут, увеличивается также активность в жилищном строительстве.

Кипрский рынок недвижимости исторически был разделен на крупные городские центры Никосии и Гюзельюрта, главным образом обусловленные местным спросом;
и приморские курортные районы Кирении и Фамагусты, которые в основном испытывали иностранный спрос. Экономический бум последних лет затронул обе области.

Ожидается, что в ближайшие месяцы рынок жилья продолжит улучшаться в условиях продолжающегося восстановления экономики, улучшения банковской системы и повышения доверия инвесторов к принятию новых законов, которые предлагают налоговые льготы и защищают покупателей жилья на Северном Кипре от мошенничества.

Северо- кипрские агенты недвижимости Alliance NC - являются одним из первых агентств недвижимости, чья деятельность была направлена и на российский и на европейские рынки. В 2016 году компания влилась в группу компаний Х. Сюнгур, вследствие чего был открыт еще один филиал в Кирении, для того чтобы облегчить работу как с покупателями, так и продавцами. Кроме того, если ранее компания гордилась своим подходом к модели покупки и продажи недвижимости через сеть профессиональных партнёров, то сейчас Alliance NC предлагает партнёрам и покупателям свои построенные жилые комплексы в продажу. Компания строит квартиры и виллы в районе Кирения и уже сейчас может предложить высококачественный продукт готовых вилл в Эсентепе. великолепных по качеству и недорогих по стоимости. В этом и следующем годах компания планирует начать строительство ещё нескольких жилых квартирных комплексов в районе Алсанжак, в районе, где ощущается наиболее высокая потребность недорого жилья.

Все работники компании высоко квалифицированы, они продолжают участвовать в ежегодных национальных конференциях и семинарах. Благодаря этим и другим причинам, Alliance NС продолжает свою деятельность несмотря на спады и довольно изменчивую ситуацию во всем секторе в целом, и кризисные явления.
Так, одним из основных вопросов последней конференции была ключевая дискуссия по основным факторам, которые влияют на рост цен на недвижимость на Кипре и, в частности, на продажу.

Компания Alliance NC также придерживаются кодекса этики, гарантируя, что потребности клиентов будут первыми. Тема последней презентации, проведенная компанией, была направлена на то, как стать более эффективным агентством в продвижении недвижимости Кипра для продажи или аренды для иностранного клиента.
Одной из составляющих работы компании стали еженедельные рабочие совещания компании по ключевым навыкам продаж.

Компания Alliance NC продолжает реализацию своей стратегии с целью продолжения сохранения лидирующих позиций среди агентств недвижимости Северного Кипра, особенно в отношении качества обслуживания и этики при работе с клиентами.

Alliance North Cyprus
skype: alliance.estate