Северный Кипр – стоимость инвестиций растёт.

16 Августа 2017
В соответствии с заявлением компании Alliance NC, международным агентством, специализирующемся на продаже недвижимости на Северном Кипре, ясно, что северная часть острова является свидетелем растущего интереса со стороны инвесторов из ОАЭ, Турции и стран СНГ к объектам недвижимости на Кипре. Согласно данным статистики земельного управления, продажи недвижимости на Кипре выросли на 23% только за 3 летних месяца 2017 года. Кипр в настоящее время рассматривается как желаемая точка для вложения финансов среди лучших инвестиционных направлений, даже среди таких как Лондон, Нью-Йорк или Париж. Интерес инвесторов базируется не только на высокой сдачи недвижимости в аренду, но и на серьёзном годовом росте цен. Цены и объекты можно увидеть на сайте компании www.alliance-cyprusproperty.ru , где удобный поиск предлагает выбор недвижимости по регионам, городам, валюте и т.д.

Экономика Кипра в сфере недвижимости испытывает настоящий бум, из-за реферативных мер правительства по отношению к покупке недвижимости иностранными гражданами, а также из – за сложившейся политической и экономической ситуации, которая прогнозирует выгодный рост инвестиций.

Темпы роста продаж недвижимости стали заметны еще в 2016 году, однако если они были активными в 1 квартале 2017, то во втором квартале покупатели увидели серьёзный рост цен, особенно на квартиры в городах Гирне, Фамагуста и Лефкоша. В настоящее время страна выигрывает за счет многочисленных реформ в сфере недвижимости, более высоких показателей экономического роста, стабильности в банковской системе, серьёзными зарубежными инвестициями и стимулировании финансовой помощи в стране, поступающей из Турции и Евро Союза ».
Часть престижной группы компании Alliance NC является участниками в разработке некоторых престижных проектов на Кипре, в Алсанжак и Эсентепе. Из-за растущего интереса зарубежных инвесторов к курортной недвижимости, Alliance NC предлагает к продаже большое количество объектов, расположенные в курортных комплексах на побережье как в районе Фамагуста, так и в Гирне.

На протяжении многих лет Кипр занимает выгодные позиции, предлагая прекрасные инвестиционные возможности покупателям. Можно упомянуть лишь некоторые из них, такие как безвизовый въезд, недорогая собственность, получение визы постоянного проживания, гарантированная аренда, и другие.

Северный Кипр остается страной, предлагающей доступные инвестиции как для малых, так и больших инвесторов.
Курортные комплексы на побережье, или апартаменты в городе, разработанные всемирно известными командами архитекторов и инженеров, представляют особый интерес для зарубежных инвесторов, которые рассматривают возможности как выгодной аренды, так и быстрого роста цен на собственность на Северном Кипре.

Как правило, недвижимость в комплексах на берегу моря предлагает элегантные резиденции и набережную с песочным пляжем, привлекательное сочетание ресторанов и магазинов, где создаётся образ жизни, уникально сформированный для «живущих на море». Эти видающееся коллекции стильных квартир, таунхаусов и вилл, обеспечивают роскошное отступление в нескольких минутах езды от развитых городов- Фамагусты или Кирении.

Согласно статистическим данным, представленным Департаментом земель и обследований страны, количество объектов недвижимости, проданных на Кипре летом 2017 года, значительно возросло. Около 463 контрактов, которые включали продажу жилой и коммерческой недвижимости, были зарегистрированы только за один месяц.
Из 463 контрактов 76% (352) были местными или турецкими покупателями, а 24% (111) были зарубежными инвесторами. «Мы получили значительный интерес со стороны ближневосточных инвесторов, которые стремятся иметь дома за рубежом. Отмечается и высокая активность русскоязычных покупателей.

С ростом спроса на иностранную недвижимость ближневосточными покупателями и россиянами, Alliance NC теперь может предложить широкий спектр недвижимости не только квартир эконом класса, но и роскошных пентхаусов и вилл.
Многих инвесторов интересует квартиры в Искеле и Бафра из за роскошного нового яхтового порта в Капразе, обладающего всем необходимым набором инфраструктуры для самых изысканных посетителей.
Рядом с портом, в районе Искеле и Бафры предложены роскошные апартаменты и виллы с прямым доступом к пляжу. Все резиденты в комплексе имеют потрясающий вид на море, современный комфорт и высокий уровень жизни. Курортный комплекс окружен ресторанами и магазинами, Спа, фитнес и культурными объектами, которые можно изучать в течение года. Выбор недвижимости по стоимости предложен самый разнообразный – от 40 000 евро до 200 000.

Alliance NC
skype – alliance.estate