Годовое общее собрание акционеров холдинга «ГВСУ «Центр» утвердило новый состав Совета директоров и распределило прибыль

7 Июля 2016
28 июня 2016 г. состоялось годовое Общее собрание акционеров
Акционерного общества Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр». Собрание утвердило новый состав Совета директоров общества, в который вошли:
- Долин Андрей Вениаминович;
- Забродин Андрей Александрович;
- Казанский Григорий Мстиславович;
- Ротенберг Борис Романович;
- Тхор Сергей Владимирович;
- Черкасов Михаил Анатольевич.
Принято решение распределить чистую прибыль Общества за 2015 год в размере 458 137 000 рублей следующим образом:
• направить на выплату дивидендов по обыкновенным и привилегированным акциям сумму в размере 10 109 216 рублей из расчета 3 рубля 20 копеек на одну обыкновенную именную акцию Общества и 3 рубля 20 копеек на одну привилегированную именную акцию Общества, в денежной форме;
• направить в Фонд потребления Общества сумму в размере 11 350 000 рублей.

О компании
Акционерное общество Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» входит в топ-10 крупнейших строительных компаний России. Холдинг, истоки создания которого лежат в 1964 году, имеет за своими плечами богатейший опыт жилищного строительства, объектов социальной сферы, административных и общественных зданий. За 50 лет деятельности компанией построено более 20 млн кв. м недвижимости.
В структуру холдинга входят 6 промышленных предприятий и 5 строительных организаций. В 2014 году промышленные предприятия холдинга освоили производство технологически новых панельных жилых домов «ДОММОС». Отдельным направлением холдинга является монолитное домостроение. В настоящее время компания принимает участие в реализации 15 девелоперских проектов в Москве и Московской области. Реализацией объектов недвижимости занимается собственное риэлтерское агентство «ГВСУ-Риэлти». Более подробная информация о компании на официальном сайте www.gvsu.ru.
Алексей Алексеев
Холдинговая компания "ГВСУ "Центр"
+7 (495) 5445090
alexey156@gmail.com