Заезжай и живи: новые квартиры с отделкой в ЖК «Самоцветы» от «Сити-XXI век»

20 Ноября 2015
В связи с высоким спросом «Сити-XXI век» выводит в продажу дополнительный объем квартир с отделкой «под ключ» в полностью готовом жилом комплексе в Люберцах. В ноябре покупателям предложат 11 квартир с отделкой в третьем корпусе. Для их приобретения «Сити-XXI век» предлагает воспользоваться программами ипотечного кредитования от ведущих российских банков с господдержкой.

Готовое жилье выполнено в трех новых стилях дизайнерской отделки, которые были разработаны по итогам анкетирования покупателей на сайте «Миниполис-опрос»: светлом, насыщенном и контрастном. Варианты разрабатывались с учетом европейских тенденций: каждый покупатель сможет сформировать индивидуальный облик жилья при помощи мебели и аксессуаров. Для ремонта используются известные и хорошо зарекомендовавшие себя бренды: немецкие двуслойные эко-обои под покраску Erfurt, керамическая плитка Kerama Marazzi, входные двери Le Gran, ламинат Kronospan. Учтены пожелания покупателей по оборудованию места под климатическое оборудование: во всех квартирах проложены трассы под кондиционеры.

«Первые квартиры с ремонтом в жилом комплексе «Самоцветы» были выведены в продажу летом. Большая их часть была реализована буквально в течение месяца. А затем к нам стали обращаться покупатели, которые не успели приобрести желаемое жилье «под ключ». Так что появлению нового пула квартир мы обязаны нашим клиентам, многие из которых оставили заявки еще до старта продаж», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев. По его словам, наибольший интерес демонстрируют покупатели одно- и двухкомнатных квартир, поэтому жилье именно этого формата составляет основную часть в новой партии.

На данный момент полностью готовы к новоселью и доступны для приобретения двухкомнатная квартира площадью 61.8 кв. м и однокомнатная квартира площадью 40.6 кв. м. В течение ноября компания планирует вывести в продажу остальные квартиры «под ключ». Для покупки жилья с отделкой компания предлагает покупателям широкий ассортимент ипотечных программ, в том числе, с господдержкой. «Для покупателей, которые приобретают жилье в кредит, квартиры с отделкой являются оптимальным вариантом. Это удобно с финансовой точки зрения: не нужно откладывать деньги на ремонт, который грозит растянуться на долгие месяцы и одновременно тратить деньги на аренду, как нередко бывает в таких случаях. Можно отпраздновать новоселье и наслаждаться одним из главных приобретений в жизни сразу же после заключения сделки», - резюмирует Виталий Разуваев.

Жилой комплекс комфорт-класса «Самоцветы» сдан в эксплуатацию и сейчас активно заселяется. Одним из главных достоинств проекта является транспортная доступность: в 10 минутах ходьбы - станция метро "Жулебино", для автомобилистов - быстрый выезд на МКАД, Новорязанское шоссе и Рязанский проспект. Жилой комплекс состоит из трех 23-этажных монолитных корпусов и является частью миниполиса Самоцветы, который включает всю необходимую для жизни инфраструктуру: отдельно стоящие физкультурно-оздоровительный центр и гаражно-торговый комплекс на 827 машиномест, а также социальные и коммерческие помещения на первых и вторых этажах – центр реабилитации для ветеранов, детскую поликлинику, женскую консультацию, детский развивающий центр, магазины и отделения банков.
Анастасия Машкина
Девелоперская компания "Сити-XXI век"