«Итака» и «СТАРТ Девелопмент» подписали соглашение

3 Марта 2012
Подписано соглашение о сотрудничестве между агентством недвижимости «Итака» и строительной компанией «СТАРТ Девелопмент».

В соответствии с договором «Итака» приобретает статус официального брокера проекта «Золотые ключи» - малоэтажного пригородного района, расположенного в Гатчинском районе Ленинградской области.

В рамках развития деятельности на первичном рынке Петербурга и Ленинградской области, компания «Итака» продолжает наращивать объем предложений от ведущих строительных компаний региона.

Жилой район находится всего в 15 минутах езды от КАД и в шести километрах от Красного села, недалеко от железнодорожной станции «Тайцы». В наличии дома и таунхаусы с практичными современными планировками. Кроме того, в стоимость каждого объекта уже заложена цена земельного участка, площадью от 1,5 до 6 соток. На территории района предусмотрены детский сад, магазин, спортивные и детские площадки, парковки. В 10 минутах ходьбы, в Тайцах – средняя и музыкальная школы, почта, библиотека, поликлиника, разнопрофильные магазины и пр. Немаловажно и то, что жители получают прописку в Ленинградской области. Срок сдачи 1 и 2 очередей — III квартал 2012 года.