RD Management обслуживает арендаторов галерей «Времена года»

22 Июля 2015
Управляющая компания RD Management заключила новые договоры на оказание facility-услуг арендаторам торговых галерей «Времена года».

Речь идет о техническом обслуживании оборудования противопожарных систем детского клуба «Рибамбель», магазина re:Store и центра красоты Aldo Coppola. Услуги RD Management включают профилактические работы, которые проводятся по индивидуально разработанному графику ППР (планово-профилактический ремонт).

RD Management осуществляет техническую эксплуатацию галерей «Времена года» с марта 2014 года. В сферу ответственности УК входит обслуживание инженерных систем здания, комплексная уборка, организация службы безопасности. Техническое оснащение здания полностью соответствует требованиям, предъявляемым к современным торговым центрам.

Александр Устинов, директор по развитию RD Management: «Мы признательны, что арендаторы торговых галерей «Времена года» доверили нам обслуживание инженерных систем. Со своей стороны гарантируем им максимально высокое качество работ по единым внутренним стандартам RD Management в сфере Facility Management, а также комфортные и безопасные условия работы».

СПРАВКА:
RD Management – флагман высоких стандартов и технологий в области управления коммерческой недвижимостью класса А. В портфеле RD Management 15 проектов общей площадью более 1 000 000 кв. м, которые оснащены современными инженерными системами и отличаются высоким уровнем безопасности и комфорта. RD Management основана в 1998 году и входит в холдинг RD Group.

«Времена года» — это эксклюзивные торговые галереи, где расположены более 150 магазинов розничной торговли с акцентом на новейшие модные тенденции и развлечения. Хорошо заметное местоположение на оживленном Кутузовском проспекте привлекает состоятельных покупателей. В этом современном роскошном комплексе площадью около 65 000 кв. м находятся магазины всемирно известных брендов класса люкс, таких как Cartier, Chanel, Valentino, Burberry, Salvatore Ferragamo, Canali, Bally и многие другие мировые имена, являющиеся законодателями моды. Здесь так же расположены: VIP-кинотеатр Синема Люкс «Времена года», гастроном «Глобус Гурмэ», множество модных ресторанов, салон красоты магазины для детей, зона развлечений и комфортабельная подземная парковка. Галереи «Времена года» открылись в 2007 году. В 2012-2013 годах объект приобретен инвестиционным фондом Romanov Property Holdings Fund (RPHF).

Romanov Property Holdings Fund (RPHF) учрежден в 2008 году международным холдингом RD Group и консорциумом частных инвесторов во главе с Рубеном Варданяном. RPHF нацелен на приобретение в Московском регионе бизнес-центров класса А и торговых центров с выгодным расположением, приносящих стабильный доход и обладающих потенциалом роста стоимости. Портфель фонда Romanov Property Holdings Fund по состоянию на конец 2013 года включает в себя первую и вторую очереди делового центра класса А «Романов двор», торговые галереи премиум-класса «Времена года» и Dream House, гипермаркет «ОБИ Боровское». Общая арендопригодная площадь объектов составляет более 100 000 кв. метров.

RD Group -- международный девелоперский холдинг, который был создан в 1994 году и сегодня является одним из крупнейших игроков рынка коммерческой недвижимости. RD Group осуществляет девелопмент полного цикла: инвестиции, строительство, управление коммерческой недвижимостью класса А. В холдинг RD Group входит строительная компания RD Construction и управляющая компания RD Management.