Glorax Development примет участие в премии RREF Awards-2016

5 Августа 2016
Компания вновь поборется за победу в престижной профессиональной премии.

В прошлом году ЖК «Английская миля» завоевал сразу две награды. Проект комфорт-класса, реализуемый Glorax Development на Петергофском шоссе в Санкт-Петербурге, стал лучшим в категории «Комфортная среда», а также вошел в число трех лауреатов в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса».

На VII Премии в области недвижимости RREF Awards-2016 компания представит пять проектов. ЖК «Мейн Хаус», ЖК «Твин Хаус» и ЖК «Шерлок Хаус» выступят в номинации «Комфортная среда». «Шерлок Хаус» также примет участие в голосовании «Выбор покупателя», где будет представлен еще и ЖК «Английская миля», который помимо этого поборется за победу в категории «Город в городе». Проект комплексного освоения намывных территорий Васильевского острова Golden City будет номинирован на премию за лучшую архитектурно-градостроительную концепцию жилого комплекса.

Управляющий партнер Glorax Development Дмитрий Коновалов участвует в номинации «Репутация и доверие», а компания выступит в категориях «Девелопер года» и «Открытие года».

Профессиональная премия RREF Awards проходит седьмой год подряд. В состав конкурсного жюри входят представители власти, руководители крупнейших девелоперских компаний, топ-менеджеры банков, журналисты и другие эксперты рынка недвижимости. В настоящий момент идет прием и обработка заявок конкурсантов, после чего в несколько этапов пройдет голосование. Подведение итогов премии и награждение победителей состоится в октябре.
Татьяна Сивая
Glorax Development