ЮИТ СитиСтрой создает собственную сервисную компанию

2 Октября 2014
ЮИТ СитиСервис будет заниматься управлением и эксплуатацией объектов недвижимости, возводимых ЮИТ СитиСтрой в Москве и на западе Московской области. Так, на текущий момент компания уже обслуживает ЖК «Серебряные звоны» в Звенигороде, а в дальнейшем планирует оказывать услуги по управлению и эксплуатации на новых объектах ЮИТ СитиСтрой.
«Создание сервисной компании позволит обеспечить качественное управление и техническую эксплуатацию объектов жилой недвижимости ЮИТ СитиСтрой, а также поможет повысить уровень клиентского обслуживания, включая расширение спектра дополнительных услуг, – комментирует генеральный директор ЮИТ СитиСервис Вадим Морозов. – Концерн ЮИТ всегда отличала надежность построенного жилья, и наша задача – обеспечить такой же высокий уровень сервиса при дальнейшей эксплуатации домов, создавая благоприятную среду проживания для наших клиентов».
О концерне ЮИТ
Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2013 году торговый оборот компании составил около 1,9 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.
www.yit.ru, www.yitgroup.com
О ЮИТ СитиСтрой
Компания ЮИТ СитиСтрой создана при участии концерна ЮИТ в мае 2005 года для ведения жилищного строительства в Москве и области. На данный момент компания завершила строительство трех жилых комплексов – два из них находятся в Москве, ЖК «Аксиома»* на юго-западе и ЖК «Холмогоры»** на северо-востоке, и один – в Звенигороде, ЖК «Серебряные звоны». В настоящий момент ведется строительство еще трех жилых комплексов – ЖК «Зеленый берег» на ул. Кировоградская (Москва), ЖК «Успенские горки» в п. Горки-10 и ЖК «Apila» в с. Успенское.
Компания ЮИТ СитиСтрой применяет при строительстве своих проектов различные энергоэффективные технологии. В 2014 году ЖК «Зеленый берег» был премирован наградой «За использование прогрессивных энергоэффективных технологий и материалов в строительстве комплекса»***.
*«Лучший ЖК бизнес-класса» по версии Urban Awards 2010.
**Финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» 2011 в номинации «Жилой объект Москвы ¹1» (в категориях бизнес- и эконом-класс).
**Финалист премии Urban Awards 2011 в номинации «ЖК года эконом-класса, Москва».
**Призер московского городского конкурса «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства» за 2011 год.
*** по версии TREFI 2014
www.yit-moscow.ru