Дом мечты от Линдал

24 Сентября 2014
Компания АСМ, официальный дилер строительной компании Линдал в России, предлагает строительство домов от Линдал.
Американская компания Линдал возводит элитные постройки из красного канадского кедра. Канадский кедр был выбран не случайно - он является самой прочной из древесных пород, лучше сохраняет тепло, а также выделяет лечебные вещества, полезные для здоровья человека. Более подробную информацию о свойствах красного канадского кедра можно узнать на сайте lindal.ru (http://www.lindal.ru/)
Строительство домов для Линдал – это целая философия, поэтому клиенту будет гарантировано качественное, удобное жилье. Компания АСМ предлагает более 3000 готовых эскизов домов и коттеджей, но, по желанию клиента, дизайнеры и архитекторы Линдал (lindal.ru) разработают индивидуальный проект дома, основываясь на требованиях и пожеланиях заказчика. Более подробную информацию о возможных вариантах домов можно посмотреть на сайте компании lindal.ru - http://www.lindal.ru/.
Справка:
Строительная компания Линдал была основана в 1945 году сэром Вальтером Линдалом. За свою почти вековую историю, Линдал из небольшой строительной фирмы превратилась в одну из ведущих международных строительных компаний, имеющих офисы в США,Канаде, Японии и других странах. Компания АСМ является единственным представителем Линдал в России. АСМ предлагает полный спектр работ по проектированию и строительству домов, коттеджей и других построек из красного канадского кедра. На каждый выстроенный дом «под ключ» действует пожизненная гарантия, что является подтверждением выского качества и надежности домов Линдал.
Контакты:
Компания АСМ
Адрес: 125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, корп. 14, бизнес-центр "АРКУС"
Телефон: +7 495 782-83-55
Сайт: http://www.lindal.ru/