"Тургеневские Дачи" И "Кредит Европа Банк" разработали уникальную партнерскую программу

19 Ноября 2012
Согласно условиям акции, до 25 января 2013 года покупателям участков в поселках «Тургеневские дачи», «Калинино» или «Подмосковное» может быть предоставлен кредит на 3 млн. рублей без справок о доходах или залога. Срок рассмотрения кредитной заявки до 3 дней.
Отдел кредитования подготовит для покупателя:
- удобный ежемесячный платеж;
- срок кредита;
- процентную ставку;
- и оформит все необходимые документы.
Светлана Свищенкова, заместитель директора по развитию ГК «Тургеневские дачи»: «Сейчас покупатели все чаще обращают свой взгляд на загородную недвижимость в Подмосковье. Мы заботимся о наших потребителях и стараемся предложить им наиболее полный спектр услуг на более выгодных условиях. Именно поэтому, совместно с нашими партнерами, мы разработали уникальную программу кредитования с низкой процентной ставкой.»
Группой компаний «Тургеневские дачи» подготовлены к продаже 3 коттеджных поселка: «Тургеневские дачи», «Калинино» или «Подмосковное».
На сегодняшний день практически готов комплекс подмосковных усадеб «Тургеневские Дачи». Он находится около 80 км. от МКАД, в окружении леса первой категории. Все коммуникации готовы: центральный водопровод (подведен к каждому участку), электрические мощности 7-10 кВт на участок, магистральный газ, дороги шириной 8 метров, низкие тарифы по оплате потребления газа, воды и электричества.
Управляющая компания каждый день обеспечивает услуги по обслуживанию домов, участков, уход за парками, садами и прудом, видеонаблюдение, интернет, безопасность. Крусуглосуточно работает диспетчерская служба, дежурный сантехник, электрик. В поселке открыта детская площадка, спортивная площадка. В Административном здании разместился детский клуб.

* СПРАВКА

Группа компаний «Тургеневские дачи» существует с 2008г. и является одним из ведущих девелоперов на рынке загородной недвижимости. ГК «Тургеневские дачи» объединяет в своей структуре проектные, архитектурные, строительные подразделения и управляющую компанию.
Сайт: http://www.turgenevo.ru/
Строительство коттеджных поселков, домов и прокладка коммуникаций – основная деятельнось компании. Ярким примером одного из успешно реализованных проектов является одноименный комплекс подмосковных усадеб «Тургеневские дачи».

ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» – российский Банк с иностранным капиталом, работает на российском рынке более 15 лет, динамично растет и развивается, разделяя достигнутые успехи со своими клиентами, партнерами и акционерами.
Сайт: http://www.crediteurope.ru
Филиальная сеть ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа» насчитывает более 140 подразделений, 640 банкоматов и более 8800 точек продаж в Москве и в крупнейших регионах России более, чем в 50-ти городах, в 7 часовых зонах.