23 октября 2015 г. в Челябинске расскажут о Торговом центре будущего

6 Октября 2015
Новость. 23 октября 2015 г. в Челябинске состоится федеральная конференция «Торговый центр будущего на Южном Урале» с участием ведущих экспертов в сегменте ритейла и девелопмента. Мероприятие пройдет на конференц-площадке отеля Radisson Blu Челябинск (ул. Труда, 179, конференц-зал). Событие войдет в серию специализированных бизнес-конференций по торговой недвижимости, которые проводятся в 11 крупных городах России - в Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Владивостоке, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону и Перми.

23 октября 2015 г. в Челябинск приедут ведущие федеральные эксперты в сфере торгового девелопмента и ритейла. Генеральный директор M1 Solutions (г. Москва) Марат Манасян сделает анализ розничных операторов. Екатерина Гресс из консалтинговой компании IDEM (г. Нижний Новгород) расскажет о нестандартных форматах торговой недвижимости.

Генеральный директор консалтинговой компании «Урал-Гермес» Александр Засухин выступит на тему: реконцепция как антикризисная стратегия развития торгового центра. Директор департамента компании «АНТИвор» (г. Москва) Павел Бондаренко проинформирует об интерактивных технологиях в управлении потоками посетителей. Еще один эксперт – Алексей Верховский из ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) расскажет, почему в кризис в торговых центрах чаще происходят пожары, как избежать или пережить ЧП с минимальными рисками.

Кроме того, в рамках конференции «Торговый центр будущего» в Челябинске запланирована практическая экскурсия на ТРЦ.
Кошель Валерия
Ekbpromo