В «АФИМОЛЛ Сити» открылся самый большой барбершоп в России

6 Июня 2016
Согласно концепции сети, барбершоп TOPGUN - это цирюльня в классическом старомодном смысле слова, где обслуживаются только мужчины и все пространство ориентировано исключительно на мужчин.
Барбершоп в «АФИМОЛЛ Сити» стал самым крупным заведением сети, рассчитан на 12 кресел (среднее количество кресел в обычном барбершопе - 4). Дизайн интерьера каждого барбершопа TOPGUN воплощает в себе тему военной авиации, в отделке используются «мужские» материалы – металл, дерево грубой обработки, армейские ящики. Дизайн салона в «АФИМОЛЛЕ» дополнен имитацией разметки военного аэродрома, авторскими постерами и иными ретро элементами военной тематики. При этом зал удачно зонирован, каждый клиент будет чувствовать индивидуальный подход к себе. Площадь нового барбершопа позволяет организовать зону ожидания, где в распоряжении клиентов всегда свежие журналы на разные, интересующие мужчин, темы, а также кофе и крепкий алкоголь. Для посетителей с детьми предусмотрена игровая зона, где ребенок может поиграть в приставку Sony Playstation.
Мужчинам доступны следующие услуги – стрижка ножницами и машинкой, бритье, груминг и стайлинг, опасное бритье, стрижка бороды и усов. В салоне также можно приобрести средства по уходу за бородой и косметику для лица. Ценовой диапазон на услуги мастеров стандартный для Москвы – стрижка бороды 600 рублей, стрижка волос – 1500 рублей. Мастера TOPGUN работают на профессиональной косметике для мужчин - Brodato, Marvis, Truefitt&Hill, Lock Stock&Barrel, American Crew.
Мастера барбершопов TOPGUN проходят тщательный отбор и обучение в академии бренда в Санкт-Петербурге, а допуск к работе получают после выпускных экзаменов и заключения экспертной комиссии, в которую входят лучшие мастера из Великобритании, США и России.
Первый барбершоп TopGun открылся около 2-х лет назад в Туле. Частично идея была подсмотрена в Европе, хотя основа восстановлена из концепции русских цирюлен, существовавших еще до революции. За непродолжительный период под брендом TOPGUN открылось 30 барбершопов по всей России, 10 из которых в Москве и Подмосковье.