Риелторам - о выездном приеме документов

24 Декабря 2013
Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области провел очередную презентацию услуги по выездному приему/выдаче документов.

В мероприятии, прошедшем на базе региональной Торгово-промышленной палаты, приняли участие представители органа кадастрового учета и сотрудники более двадцати крупнейших риелторских агентств города Самара. В процессе встречи заместитель директора филиала Дмитрий Игнатов рассказал собравшимся о плюсах использования услуги по выездному приему/выдаче документов. К числу преимуществ он отнес отсутствие очередей, низкую стоимость и удобство обслуживания заявителей. Существенным достоинством данной формы также является тот факт, что выбор места и времени подачи пакета документов остается за клиентом.

Стоит отметить, что услуга, которая была запущена в нашем регионе в марте этого года, пользуется высоким спросом как у рядовых жителей, так и профессиональных участников рынка недвижимости. При этом пул постоянных партнеров филиала регулярно расширяется, среди них банки, агентства недвижимости, а также строительные компании.
Анна Вишневская
Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области