Проверка знаний работников Кадастровой палаты

10 Сентября 2014
В целях повышения профессионального уровня работников, совершенствования их подготовки, а также выявления возможных затруднений в работе в филиале ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Карелия в период с 28 августа по 29 августа 2014 года проведена проверка знаний сотрудников.
В проверке знаний приняли участие 40 работников, задействованных в процедурах кадастрового учета, предоставления сведений, внесенных в ГКН, гармонизации баз данных.
Планируется проведение второго этапа проверки в отношении остальных сотрудников производственных отделов.
Проведенная проверка знаний позволила определить уровень знаний работников, их «сильные» и «слабые стороны». Результаты проверки доведены до начальников отделов, даны соответствующие рекомендации в целях повышения профессионального уровня сотрудников.
Подобные мероприятия создают условия для повышения качества работы, совершенствования и роста эффективности деятельности Филиала.
Филиал ФГБУ ФКП Росреестра по Республике Карелия