Профессионалы рынка недвижимости подтверждают высокое качество проектов ГК «Домостроитель»

21 Сентября 2011
Жюри конкурса Urban Awards 2011 включило Жилой комплекс «Юго-Западный», возводимый ГК «Домостроитель» в г. Московский, в число финалистов премии в номинации «Жилой комплекс года Подмосковья эконом-класса». Надо отметить, что жюри конкурса Urban Awards не в первый раз отмечает вниманием объекты ГК «Домостроитель». Так в прошлом году Жилой комплекс «Бриз» сначала вошел в список номинантов, а затем и победил в конкурсе в номинации «Лучший ЖК года эконом-класса».

ЖК «Юго-Западный» – современный жилой комплекс, возводимый компанией в Ленинском районе Московской области в г. Московский. Комплекс представляет собой единый архитектурный ансамбль из 16 кирпично-каркасных домов переменной этажности. Основной принцип, исповедуемый ГК «Домостроитель» при проектировании и строительстве «Юго-Западного» – комплексный подход. Помимо жилья тут возводится вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура – магазины, школа, два детских сада и т.п. Выигрышно и месторасположение жилого комплекса. Он находится всего в 7 км от МКАД, при этом с трех сторон окружен лесопарком, что является большой редкостью даже для Подмосковья.

Справка:

ГК «Домостроитель» – крупнейших девелопер, работающий в сегменте качественного и доступного жилья Московской области. Компания была образована в 2005 году на базе ЗАО «Домостроитель» – строительного предприятия Щелковского района Московской области. В портфеле компании входят такие объекты как ЖК «Юго-Западный» в г. Московский, ЖК «Бриз» и ЖК «Театральный» в г. Орехово-Зуево, ЖК «Парковый» в г. Котельникии др.

Премия Urban Awards – знаковое событие и престижная награда. Основная задача Премии – содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов жилой недвижимости и тем самым повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилой недвижимости. В Жюри Премии входят первые лица и топ-менеджеры компаний в сфере недвижимости. Во время отбора кандидатов жюри оценивает концепцию, строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик.
Леонид Спиридонов
ГК «Домостроитель»