Поднимутся ли цены на загородную недвижимость?

31 Августа 2012
Сегодня потенциальных покупателей загородной недвижимости интересует вопрос: поднимутся ли цены в течение года на недвижимость в Подмосковье или все-таки будет падение? Ответ на вопрос даетКсения Юрьева, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании Altimus Development.
Думаю, что цены на загородную недвижимость на юго-западном направлении и, в том числе, на территории «Новой Москвы» к осени поднимутся незначительно и вырастут в пределах 3-5%. И лишь стоимость некоторых загородных проектов возрастет более ощутимо – до 10%. Такой рост цен возможен при покупке-продаже загородной недвижимости в поселках с высокой степенью готовности, а также в поселках с хорошей транспортной доступностью или с какими-либо абсолютно уникальными характеристиками. К примеру, это могут быть поселки в лесной зоне и в то же время в непосредственной близости к воде. Именно такие характеристики имеет экопоселок «Полуостров» компании Altimus Development, потрясающе расположенный в смешанном лесу на Истринском водохранилище. В некоторых поселках будет продолжаться дисконтирование в пределах 15 - 20% для стабилизации спроса и сохранения динамики продаж. Как правило, технология ценового дисконтирования используется девелоперами при продажах участков в поселках с низкой и средней степенью готовности. В пределах «Новой Москвы» хотела бы обратить внимание покупателей на клубный поселок «Булгаков». Преимущества проекта в том, что поселок полностью готов к проживанию, а его новомосковские городские жители имеют московскую прописку и при этом живут в живописнейших местах – среди густого лесного массива и рядом с каскадами прудов.
Справка о компании:
Altimus Development – это динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на инвестициях в строительство и управлении объектами недвижимости. В портфель компании входят проекты, реализуемые в Москве и Московской области в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время компания Altimus реализует коттеджные поселки бизнес-класса и элитный жилой комплекс в центре Москвы, а также осуществляет управление бизнес-центром класса «А». Сегодня девелоперская компания Altimus находится в активном поиске новых инвестиционных проектов. Обладая сильной и сплоченной командой молодых и амбициозных сотрудников, компания готова к воплощению и внедрению любых отраслевых инноваций.
Контактная информация:
Юрьева Ксения Олеговна