Хедлайнер церемонии награждения Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS – группа «Градусы»

8 Августа 2017
За годы своего существования российская премия RREF AWARDS завоевала неоспоримый авторитет у бизнес-сообщества и потребителей. 13 октября в Известия Hall будут награждены лучшие компании рынка недвижимости и проекты жилой недвижимости. Мероприятие обещает стать главной светской вечеринкой игроков рынка недвижимости. На церемонию приглашаются около 400 топ-менеджеров, ведущих девелоперских, риэлторских, строительных, инвестиционных компаний и банковских структур. Ведущие церемонии - очаровательная Альбина Джанабаева и яркий Тимур Соловьев.
Хедлайнерами вечера станет группа «Градусы». Музыканты исполнят такие хиты, как «Голая», «Режиссер», «Кто ты» и многие другие.
Организаторы Церемонии подготовили потрясающее мероприятие, которое обещает стать ярким и запоминающимся светским событием столицы. В праздничной атмосфере приветственного коктейля гостям будет предложено выбрать победителей в номинациях «Профессиональное признание»: «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие» - компании и персоны. В течение всего праздничного вечера запланированы официальные поздравления призеров Премии.
Заказ и бронирование билетов на церемонию: +7 (495) 783-87-73
Источник: http://rref.su/news/the-headliner-of-ceremony-award-in-the-field-of-residential-property-rref-awards-the-degrees/