Зарегистрирован договор долевого участия и открыты продажи в новом доме в подмосковном Подольске

3 Марта 2011
Компания «Домус финанс», на эксклюзивной основе реализующая квартиры в строящемся доме в подмосковном Подольске по адресу: ул. Садовая, д.5, объявляет об открытии продаж в данном объекте. Жилье реализуется в соответствии с действующим федеральным законодательством (214-ФЗ), что гарантирует покупателям абсолютную надежность при приобретении квартир.

Панельный дом серии ПЗМ с нежилым первым этажом построен по современным технологиям индустриального домостроения. Однокомнатную квартиру в этом объекте можно приобрести по цене от 58 000 руб/кв.м. Двухкомнатные квартиры - от 47 500 руб/кв.м., трехкомнатные – от 45 000 руб/кв.м., а четырехкомнатные – от 44 000 руб/кв.м. Предусмотрена рассрочка платежа. Квартиры в новом панельном доме будут реализовываться без отделки.
Новый жилой дом построен в популярном у покупателей районе Подмосковья – городе Подольск. Район постройки обладает развитой сложившейся инфраструктурой. В шаговой доступности расположены магазины, парк, сквер, детская площадка, школа, детский сад.
Потенциальные покупатели застрахованы от риска затягивания строительства. Жилой 4-х секционный панельный дом переменной этажности (10-12-14 этажей) находится на высокой стадии готовности: ведется внутренняя отделка и проведение наружных инженерных коммуникаций. Срок сдачи дома госкомиссии – 4 квартал 2011 года.

Справка о компании: Компания «Домус финанс» создана в 2010 году. Основным видом деятельности компании является реализация объектов на первичном рынке жилья в Москве и ближайшем Подмосковье. Компания преступила к продаже свыше 135 000 кв.м. жилья в новостройках, как эконом, так и бизнес-класса, возведенного с учетом современных требований к жилью.
На сегодняшний день компания реализует квартиры в современных жилых комплексах. В их числе: ЖК «АНТЭЙ» в городе Ивантеевка, Монолитно-кирпичный комплекс по адресу «Совхоз имени Ленина» в 1 км. от МКАД, ЖК бизнес-класса «Весна» в городе Балашиха, ЖК «Золотые ворота» в городе Королев (комплексная застройка микрорайона монолитно-кирпичным жильем по индивидуальному проекту), ЖК «Раменский» в одноименном городе.
Марина Скубицкая
PR-стиль