ЖК «Позитив»: запущен маршрут автобуса-шаттла

31 Июля 2017
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Позитив» курсирует по выходным шаттл-бас от станции метро «Саларьево» до офиса продаж и обратно.
Часы работы: с 9.30 до 18.30.
Интервал: 1 раз в час.
В связи с пробным запуском, могут быть сдвиги в расписании. Приносим наши извинения за возможные неточности.
Подробнее о предложении можно узнать в офисе продаж «БЕСТ-Новострой» или по телефону: ‎‎+7 (495) 104-40-49, а также в офисе продаж ЖК «Позитив»: +7 (495) 363-62-00 доб. 3276.
ЖК «Позитив» – жилой комплекс комфорт-класса в Новой Москве, который возводится всего в 3 км от МКАД. По проекту шесть корпусов переменной этажности, от 16 до 25 этажей, расположатся на участке прямоугольником, внутри которого будет закрытый для машин двор. «Ключом» к реализации концепции безопасного двора станет пятиэтажный автопаркинг на 500 мест. Объект будет сдаваться в эксплуатацию вместе с двумя детсадами, предназначенными для детей новоселов.
В каждом из корпусов будет по несколько подъездов. Здания окрашиваются в позитивный желтый цвет с яркими акцентами на боковых фасадах. Корпуса возводятся по панельной технологии и облицовываются клинкерной плиткой. На балконах и лоджиях будет витражное остекление и обустроена специальная ниша под кондиционер. На первых этажах ЖК «Позитив» будут располагаться предприятия соцкультбыта и магазины. Дворы благоустроят и озеленят; организуют в них площадки для игр и занятий спортом, велодорожки и прогулочные зоны.
Место для жилого комплекса не случайно выбрано между лесом и Ульяновским парком. Экология района вполне благоприятна. Важный плюс новостройки – удобные транспортные развязки. Всего 3 км отделяют МКАД от ЖК «Позитив»; Москва доступна жителям комплекса без пересадок, благодаря выгодному расположению между станциями метро «Саларьево» и «Румянцево». Ж/д платформа «Новопеределкино» тоже находится неподалеку.
Бест-Новострой