«Мир недвижимости» – компания, которая всегда движется вперед

2 Апреля 2018
Компания «Мир недвижимости» знакома в Серпухове практически каждому человеку, даже тем, кто никогда не покупал, продавал и арендовал жилье, не прибегал к услугам риэлторов. Почему же эта фирма у людей на слуху? Какова концепция ее развития?
«Мир недвижимости» – практически не сходит со страниц газет и журналов, компания – частый гость ТВ, а руководство старается следовать активной профессиональной позиции, не оставаясь в стороне от событий, происходящих в родном городе. Например, совсем недавно руководитель компании Павел Степанченко принял участие в акции «Ночь в музее», совместно с народной артисткой Роксаной Бабаян он высадил рябинки в Мараевском саду.
Павел Степанченко – вообще нетипичный руководитель. Он обладает неиссякаемой энергией, безграничным опытом, знаниями, умениями и готов ими делиться с окружающими. Неудивительно, что его ценят и любят подчиненные, он является участником премии «Наше Подмосковье» уже три года. Павел Степанченко – не только успешный бизнесмен, но и щедрый меценат, постоянный гость социальных мероприятий, и для города он предлагает действительно значимые проекты. Он всей душой болеет за процветание Серпухова, благополучие каждого его жителя.
Здоровый образ жизни для Павла Степанченко – не пустые слова, он не имеет вредных привычек, контролирует свой вес, сбалансировано питается, ходит на тренировки. Еще он занимается моржеванием, приобщил к этому увлечению семью и коллег по работе из «Мир Недвижимости». Здоровье нации начинается с того, что каждый человек должен измениться сам. Добро порождает добро – уверен Павел Владимирович, поэтому большую часть получаемой прибыли и все премии за проекты он отдает на благотворительность: помогает больным детям, финансирует работу юношеских спортивных школ и не собирается останавливаться на достигнутом.
Постоянным спутником Павла Владимировича на мероприятиях является его супруга Галина Степанченко, верный единомышленник и сторонник. Во многом именно ей и принадлежит заслуга успешного развития бизнеса – она плечом к плечу с мужем старается сделать этот мир лучше, совершенствовать качество предоставляемых услуг в сфере недвижимости. При такой дружной команде в успехе всех затей не приходится сомневаться – и результаты работы заметны уже сейчас.
Но и сотрудники «Мира недвижимости» славятся своим желанием сеять добро, стараются активно проводить свой досуг. Они не только стали участниками мероприятий, проводимых в рамках «Ночи в музее», но и посетили северную столицу с экскурсионным туром. Поездка оплачена компанией для лучших сотрудников, от путешествия и осмотра достопримечательностей остались самые положительные впечатления. И хотя такие поощрения – большая редкость в современном бизнесе, для специалистов из «Мира недвижимости» они не стали сюрпризом, а лишь привычным явлением, традицией.
Неудивительно, что при такой концепции развития и личном рвении каждого сотрудника к успеху, компания процветает. «Мир недвижимости» – частый участник конкурсов, фирму приглашают на престижные ежегодные бизнес-события, а среди риэлторов южного Подмосковья – она бесспорный лидер. Компания перенимает опыт у настоящих звезд: Игоря Манн – маркетолога ¹1 в стране, Радислава Гандапаса – самого титулованного бизнес-тренера, Павла Астахова – известного адвоката и других специалистов. Компания стала участником и форума «Синергия», где прошли живые встречи с акулами бизнеса, и эти встречи, безусловно, пошли на пользу.
При таком жизненном подходе, желании совершенствоваться и стремиться творить добро, у компании «Мир недвижимости», безусловно, блестящее будущее. Полученные знания применяются для развития агентства, чтобы предложить клиентам действительно качественные и современные услуги, следовать за последними тенденциями в сфере бизнес-индустрии. Поэтому сомневаться в выборе риэлторов жителям южного Подмосковья не приходится – в Серпухове есть достойная команда, оказывающая услуги для владельцев недвижимости, тех, кто хочет арендовать или купить жилье, приобрести помещение для работы.
Мир недвижимости