ООО СК «Теремок» начал строительство коттеджей из тесаного бревна

26 Ноября 2013
Давно известно, что тесаное бревно — это надежный и функциональный материал, который позволяет дому или бане на протяжении долгих десятилетий сохранять свою первозданную функциональность. Такая постройка продолжает естественным образом удерживать тепло и препятствовать попаданию в дом влаги и осадков. Это стало возможным благодаря особому способу обработки древесины.

Тесаное бревно — это древесина, которую обработали от коры механическим способом: при помощи топора или скобеля. Эти инструменты позволяют снять с дерева кору и не повредить верхний слой древесины. Именно в нем все дело: дерево пропитано природными смолами, которые являются естественной преградой для любых внешних действий. Морозы, жара, дождь, снег, град — тесаное бревно с легкостью выдерживает любые капризы погоды.

Противники строительства домов из тесаного бревна находят в этом способе лишь один недостаток: через несколько лет после возведения здания, верхний слой древесины постепенно начинает темнеть. Однако правильный уход и обработка древесины помогают сохранить ее эстетическую привлекательность на протяжении долгих лет. В конце концов, любая деревянная постройка требует особого внимания к своим эстетическим свойствам: материал нужно регулярно обновлять при помощи лакокрасочных изделий.

Компания «Теремок» занимается строительством домов из натурального дерева уже на протяжении долгих лет. Древесина — это единственный материал, который признает производитель: нет ничего лучше того, что дает нам природа. Главное — правильно использовать этот подарок. Сложно не согласиться с этим утверждением, ведь дома из бруса и бревен экологичны и безопасны для жизни, привлекательны и не требуют ни внешней, ни внутренней отделки.

Штат специалистов ООО СК «Теремок» — это настоящие профессионалы, которые способны не только создать проект вашего жилища на бумаге, но и в точности реализовать его на практике. Деревянное строительство — это быстро, безопасно и качественно.

Узнать подробности о работе компании, а также договориться о встрече со специалистами фирмы (в том числе и выезде на объект), вы можете по телефону в Санкт-Петербурге 8 (911) 036-55-55. Галерея проектов, а также информация о дополнительных услугах есть на официальном сайте фирмы http://oooteremok.ru/.
Сергей Владимиров
Newsonline