ЖК «Бутово парк»: 2 новых корпуса в продаже!

13 Января 2012
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приступило к продаже квартир в 9 и 11 корпусах нового жилого комплекса «Бутово парк». Квартиры от 3,5 млн. руб.
Стоимость квадратного метра начинается от 76 184 руб./кв.м в 9 корпусе и от 76 188 руб./кв.м в 11-м.
«Всего компания «Азбука Жилья» реализует квартиры в 9-ти корпусах жилого комплекса «Бутово парк», предлагая клиентам большой выбор квартир различных планировок , на разных этажах и с разнообразными видовыми характеристиками. Приобрести жилье можно также с использованием ипотека и рассрочки» - комментирует Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».
Эксперты отдела продаж компании отмечают, что новый жилой комплекс - это анклав благополучия и спокойствия, утопающий в лесу.
Вся необходимая инфраструктура будет доступна для новоселов на нижних этажах – продуктовый супермаркет, магазины первой необходимости, аптеки, отделения банков и многое другое. Вместо привычного загромождения машинами дворов – уютный подземный паркинг.
Защищённый от шума и грязи большого города, новый район станет экологически чистым городом со всеми атрибутами комфортного проживания, необходимыми для современного жителя. Для вас откроют свои двери многофункциональный торговый центр, современный кинотеатр, бутики и магазины, уютные кафе и рестораны.
Комплексное благоустройство территории, включающее ландшафтное озеленение дворов, строительство гостевых автостоянок, оборудование детских площадок и прогулочных зон, сделает ЖК «Бутово-Парк» не только комфортным районом для жизни, но и приятным местом для отдыха в кругу родных и близких.
Новостройки ЖК «Бутово-Парк» - это идеальное место для комфортного проживания, семейного отдыха, прогулок на природе и пикников.
С учетом скорости развития Москвы вполне возможно, что уже через несколько лет Бутово станет одним из самых перспективных районов столицы для проживания. Не даром уже сейчас район Южное Бутово оценен интернет-порталом slon.ru как четвертый в столице в рейтинге «Где в Москве жить хорошо?»