press-release.ru

Недвижимость

60% потенциальных покупателей элитных апартаментов в Москве - мужчины

16.05.2018

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата» проанализировали структуру спроса в сегменте элитных апартаментов, расположенных в Центральном административном округе Москвы.
Согласно итогам исследования, проведенного на основе поступивших заявок на просмотр и входящих звонков потенциальных покупателей, структура спроса с точки зрения гендерной принадлежности в сегменте элитной недвижимости не меняется на протяжении последних нескольких лет.
60% всех клиентов и потенциальных покупателей – мужчины, причем в основном в возрасте от 25 до 34 лет и от 45 до 54 лет. Остальные 40% интересующихся и покупателей – женщины того же возраста.
Коммерческий директор проекта «Звезды Арбата» Геннадий Устинов отметил: «Уже много лет мужчины формируют основной спрос на рынке элитной и премиальной недвижимости. Особенно ярко этот тренд мы отмечаем в случае с апартаментами, расположенными в самом центре города. Общеизвестно, что апартаменты можно также официально оформить и использовать в качестве офиса, что привлекает множество деловых людей. Многофункциональность зданий, в которых находятся апартаменты, и отличная в большинстве случаев локация также играют большую роль в популярности апартаментов среди мужчин».
МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Креативный Класс