Осенний ценопад: акции и скидки в октябре

7 Октября 2014
Итак, в октябре 2014 года действуют следующие спецпредложения и акции от застройщиков:

ЖК «Белые Росы». Действует скидка 1,2% при 100% оплате и одобренной ипотеке.

ЖК «Фили Град». Скидка 3% на апартаменты и квартиры при единовременной полной оплате покупки, в том числе с помощью ипотеки. А при покупке 2 машино-мест в подземном паркинге комплекса владелец получит скидку в размере 200 тыс. руб. – по 100 тыс. руб. на каждое парковочное место!

В ЖК «Октябрь» до 31 октября действуют специальные условия для пап с детьми – акция «Скидки октябрятам»: предоставляется скидка 1% для папы с 1 ребенком, 2% - с двумя детьми, 3% – с тремя и более детьми. Факт отцовства должен быть подтвержден свидетельством о рождении.

В МФК «Водный» действует сразу несколько акций. При покупке любых 2-хкомнатных апартаментов застройщик дарит машино-место. Также при условии 100% оплаты предоставляется скидка 5% – эта акция распространяется на все лоты. На апартаменты из ограниченного объема предлагается скидка 6% (подробности – у менеджеров по продажам). Кроме того, покупатели могут воспользоваться рассрочкой от застройщика: до декабря 2015 года с первоначальным взносом 30% под 15% годовых.

Банки – партнеры «БЕСТ-Новострой» также предлагают нашим клиентам выгодные условия покупки квартир в новостройках. Так, ВТБ24 на 0,5% снизил ставку по ипотеке на все объекты-новостройки для всех клиентов «БЕСТ-Новострой». А, например, в ЖК «Октябрь» можно приобрести недвижимость с помощью ипотечной программы Сбербанка России «13-13-30» в рамках акции «Своя квартира от 33 тыс. руб. в месяц»! При первоначальном взносе 13% покупка 1-комнатной квартиры в ипотеку потребует ежемесячного платежа в размере 32,9 тыс. руб., двухкомнатной – 35,7 тыс. руб., трехкомнатной – 36,8 тыс. руб. Кроме того, с 1 октября Сбербанк предлагает ипотеку под 12,5% годовых для заемщиков с суммой кредита свыше 4 млн рублей.

«Застройщики часто предлагают специальные условия покупки квартир для тех, кто использует единовременную 100%-ную оплату. Как правило, это скидки – фиксированные суммы или процент от стоимости квартиры. Почти всегда такие скидки распространяются и на ипотечных заемщиков, которые, в свою очередь, могут воспользоваться акциями банков, в результате чего получают двойную выгоду – более низкую стоимость квартиры и кредит на специальных условиях», – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».
БЕСТ-Новострой